Трейлеры к фильмам

  • Pearl Jam - Lets Play Two (2017)

    Жанр: документальный, концерт

    «Let's Play Two» - это фильм-концерт легендарного выступления Pearl Jam на чикагском стадионе Риґли-Филд во время выдающегося для бейсбольного клуба «Чикаго Кабс» сезона 2016 года, когда они в третий раз выиграли чемпионат в World Series. Эта удивительная событие, проходившей в родном городе Эдди Веддера, надолго останется в памяти поклонников группы, которые имеют единственную возможность увидеть концерт на большом экране
  • Piano (2017)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Вита Мария Дрыгас

    В разгар протеста на киевском Майдане фортепиано, которое должно было стать частью баррикады, было спасено студенткой киевской консерватории. Фортепиано становится символом революции, которая бушует в стране, поет вместе с протестующими, поддерживает их пыл и поощряет действия. «Piano» - это история инструмента на войне и людей, которые ведут борьбу за свою свободу.
  • Pre-crime: Потенциальные преступники (2017)

    Жанр: документальный, криминал
    Режиссер: Маттиас Хеедер, Моника Хильшер

    Научная фантастика быстро превращается в реальность, что не может не беспокоить. Программное обеспечение, алгоритмы и базы данных быстро становятся новыми союзниками, которые предвещают будущие преступления, побуждая нас к вопросу: от чего мы готовы отказаться ради собственной безопасности.
  • Prince: Sign o the times (2017)

    Жанр: концерт

    22 и 23 ноября одновременно во всем мире представляют фильм «Знамение времен» ( «Sign o'the times»), посвященную великому Принсу. Через 30 лет после премьеры в кино и через год после смерти артиста зрелищное шоу вернется на экраны в отреставрированном версии. Единственный показ этого фильма снова объединит сторонников исполнителя из разных стран. И Украина - не исключение.
  • QUEEN: ROCK MONTREAL (2017)

    Жанр: музыка

    "Queen Rock Montreal", легендарный фильм-концерт великих музыкантов признан лучшим живым выступлением группы.
  • Queer Classics: короткий метр 90-их от Frameline (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Frameline - старейший и крупнейший фестиваль ЛГБТ-кино в мире, который начинал свою историю в 1977 году показаниям фильмов снятых на Супер 8 мм и с тех пор проходит ежегодно в Сан-Франциско. В Украине впервые будет показана уникальная ретроспектива короткометражек, которые демонстрировались в программе Frameline в начале девяностых, а также попадали в селекции других фестивалей, таких как Сандэнс (Плоть Тома) или Торонто (RSVP). Фильм Лори Линда не единственный короткий метр, о котором написала с восторгом Б. Руби Дело в своей знаменитой статье, где впервые употребила термин New Queer …
  • ROH Live: The Magical Flute (2017)

    Жанр: опера

  • RomCom Shorts (2017)

    Жанр: короткометражный

    7 фильмов нового сборника романтических комедий – 7 свежих, живых и оригинальных взглядов. Отчаянные бельгийские клерки идут на танцы, влюбленные американцы проверяют на прочность телефонную линию и отправляются на вечеринку с обнимашками, хитроумные англичане меняют род деятельности, французы экспериментируют с зачатием, а испанский сорвиголова пускается во все тяжкие!
  • Roots-avantgarde-roots (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Марина Абрамович, суперзвезда и немного расистка, то на вопрос поклонника в тумблере как художнику избавиться апатии, нечувствительности и быть с собой в гармонии ответила так: "Чувство апатии и нечувствительности можно избавиться вылазкой на природу. Купание в водопаде, прогулка на вершину горы, взгляд вдаль горизонта и на небо, усеянное звездами. Надо найти связь с собой благодаря натуральной энергии природы ". На показе названном в честь песни Sepultura мы вернемся к первоисточникам, дадаизма и создание языка кино с нуля, когда еще не существовало конвенций и правил, а авангардных …
  • RSC: Кориолан (2017)

    Жанр: спектакль

    Кай Марций Кориолан - бесстрашный солдат, но не ловкий политик. Его амбициозная мать подталкивает Кориолана к власти, но самому полководцу тесно в должности, требующей не только напора и силы, но и умение лавировать и быть готовым к компромиссу. Пока Рим, оказавшийся под его властью, пытается встать на ноги и преодолеть огромный разрыв между римской элитой и стремительно обедневшими гражданами, Кориолан должен дать себе ответ на вопрос кто он есть на самом деле.