• Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика, фэнтези
    Режиссер: Райан Джонсон

    Эпоха джедаев подходит к концу. Остался последний рыцарь-джедай – Люк Скайуокер. Именно с ним предстоит встретиться Рэй, которая совсем недавно открыла в себе Силу. Она должна овладеть своим даром, в чём ей и может помочь уже старый и очень опытный Люк. Такого учителя хотел бы себе каждый. Рэй предстоит сыграть важную роль в борьбе Первого Ордена и Сопротивления. Кайло Рен, с которым ранее сражалась девушка, сейчас занимает высокую должность в Первом Ордене. У него невероятные амбиции и характер, который явно достался от его предка Дарта Вейдера. Финн, ВВ-8, лидер сопротивления Лея и …
  • Натуральные упыри (2017)

    Жанр: боевик, комедия, ужасы
    Режиссер: Джейсон Флеминг

    Раз в 50 лет восемь самых обычных вампиров собираются на встречу в тихом непримечательном британском посёлке. В этот раз к ним присоединится заурядный парень из Эссекс по имени Себастьян, который думал, что просто идёт на свидание в надежде получить секс от прекрасной Ванессы. Но девушка привела его прямо на собрание вампиров и предложила парню стать одним из них. Не имея особого выбора, Себастьян соглашается. Но эта ночь станет особенной для всех, ведь собрание поджидают борцы с вампирами, которые готовы уничтожить каждого монстра. Ожидается жаркая ночка с морем крови и убийств.
  • Отступник (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Людвиг Шаммасян, Пол Шаммасян

    У Малкольма было тяжёлое детство. В раннем возрасте он перенёс тяжелый психологический удар, став жертвой сексуального насилия. Прошло более двух десятков лет. Замкнутый в себе уже взрослый мужчина полон противоречий, сомнений в себе. Он не имеет поддержки от внешнего мира, который его не понимает. Малкольм не может найти себе место в этом ужасном обществе. Во всём виной прошлое... Только если Малкольм сможет забыть о нём и о своей жажде месте, всё будет нормально.
  • Очень плохие мамочки 2 (2017)

    Жанр: комедия, приключения
    Режиссер: Джон Лукас, Скотт Мур

    Рождество – прекрасная пора, когда все детишки получают подарки, семья собирается вместе и проводит этот праздник сообща. Это день радости, веселья и замечательных воспоминаний. Таким чудесным этот праздник всегда делают мамы – именно благодаря им мы можем за столом в кругу семьи покушать прекрасный ужин, получить замечательный подарок или попросту насладится убранным домом. Три молодых мамочки имеют куча работы на Рождество, но они с лёгкостью бросают вызов обществу, ломая традиции, устраивая свой уникальный праздник. Но помешать им в этом собираются собственные мамы, которые имеют своё …
  • Раздолбаи (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Лоуренс Шер

    История расскажет нам о братьях Кайле и Питере Рейнольдсах. Они прожили уже больше 30 лет под опекой матери, думая, что отец давным-давно умер от рака прямой кишки. Но их мама решила сказать правду, что папа братьев не умирал и, скорей всего, жив. К сожалению, она не имеет понятия, кто приходится отцом Кайлу и Питеру. Мужчины решают выдвинуться в большое путешествие, чтобы найти родителя. На своём пути они встречают многих мужчин, которые расскажут об их матери больше, чем ребята знают сами.
  • Санта и компания (2017)

    Жанр: комедия, семейный
    Режиссер: Ален Шаба

    До Рождества осталось всего-навсего 3 дня. Главных помощников Санта-Клауса эльфов сражает странный недуг. Каждый из 92 000 помощников сейчас не в состоянии сдвинуться с места. Причина в том, что если заболевает один эльф, то и все остальные тоже. Без помощников Санта не успеет всё подготовить к Рождеству, поэтому он должен лететь в город за витамином "С" для своих больных. И это не так просто, как кажется, ведь мистера Клауса все принимают за какого-то сумасшедшего и не признают в нём того самого символа Рождества. Санта должен найти себе помощников среди мира людей, чтобы раздобыть …
  • Смерть Сталина (2017)

    Жанр: биографический, драма, комедия
    Режиссер: Армандо Ианнуччи

    Иосиф Виссарионович Сталин был знаковой фигурой во всемирной истории. Его боялись абсолютно все, включая даже ближайших соратников, не то что простой народ. Но 5 марта 1953 года великого вождя и диктатора не стало. Весь Советский Союз вздохнул с облегчением. Ну почти весь, ведь теперь начнётся настоящая борьба за место генсека СССР. Маленков, Хрущёв, Берия, даже Василий Сталин готовы взять на себя нелёгкое бремя правителя. Победит самый хитрый, самый красноречивый, самый изворотливый из всех. Знал бы Сталин, что произойдёт после его смерти, отказался бы умирать.
  • Тайная жизнь насекомых (2017)

    Жанр: анимация, семейный
    Режиссер: Антон Крингс, Арно Борон

    Вы даже не представляете, сколько всего прекрасного скрыто от наших глаз. Так, например, в одном магическом мире в полной идиллии и гармонии сосуществуют самые различные насекомые: пчёлы, муравьи, жуки и многие другие. У них есть своя принцесса, а каждый в царстве имеет свою задачу, которую должен выполнять. Эта рутинная жизнь некоторым немного надоедает, но для идеального царства можно и потерпеть. Только вот невероятно активный и позитивный Сфинкс выбивается из этих насекомых, ведь он не такой, как другие. Прекрасную жизнь царства хочет нарушить злобная Оса, которой руководит жажда …
  • Темные времена (2017)

    Жанр: биографический, военный, драма, история
    Режиссер: Джо Райт

    Начало Второй Мировой войны. Франция уже пала под натиском агрессии Адольфа Гитлера, дальше должна быть Великобритания. Правительство острова стыкается с выбором – продолжать борьбу или договариваться о перемирии. Вроде бы у нацистов и есть преимущество в силе, и большая часть армии Великобритании находится в облоге на пляжах Дюнкерка, но новоизбранный Премьер-Министр Уинстон Черчилль имеет свой план действий. Он не собирается ни с кем договариваться, ведь понимает, к каким последствиям это может привести. Только заступив на пост и получив такую власть, Уинстон должен контролировать …
  • Убийство священного оленя (2017)

    Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы
    Режиссер: Йоргос Лантимос

    Стивен Мёрфи – обычный кардиохирург с невероятной харизмой. Он счастливо живёт со своей прекрасной женой Анной и с замечательными детьми Ким и Бобом. Стивен приютил также странного мальчика-подростка по имени Мартин. С виду он не несёт никакой опасности, но его настроение и поведение могут привести к невероятным последствиям. Стивен несёт ответственность за всё, что делает мальчик. Жизнь мужчины начинает рушиться, он теряет многое и, в конце концов, должен сделать огромную жертву, чтобы всё хоть немного наладилось. Вопрос только в том, способен ли Стивен на такую жертву?