• 25-й час (2015)

    35-летняя Анна - журналист местной газеты. Она обладает сверхъестественными возможностями, которые позволяют ей делать недоступные для обычных людей вещи. Однажды она спасла внука старого часовщика, который подарил ей специальные часы, которые могут поворачивать время вспять для исправления любых ситуаций.
  • 4 Короля (2015)

    Жанр: драма

    Лара, Алекс, Тимо и Федя – подростки, оказавшиеся накануне Рождества в компании друг друга в отделении неотложной психиатрической помощи. У каждого из них своя история, но объединяет их одно: Рождество – этот самый уютный, семейный, теплый праздник – они должны провести не в доверительном кругу семьи, принимая искренние поздравления и подарки, а здесь, в стационаре, среди голых стен и чужих людей, которым нет до них никакого дела. Единственный человек, неравнодушный к их судьбе – это доктор Вольф, который, имея собственную семью, дежурит в отделении в рождественскую ночь. Но …
  • 50 оттенков черного (2015)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Майкл Тиддес

    Пародия на популярный фильм "Пятьдесят оттенков серого".
  • 72 часа (2015)

    Жанр: военный, драма

    В самом начале Великой Отечественной войны крохотный городок Ставрово оказывается в эпицентре большой истории. Его расположение, близость линии фронта, железная дорога, перекресток нескольких дорог привели в город крупный гарнизон немцев. Но в городе действует подполье, состоящее, в основном, из вчерашних школьников. Это история противостояния двух молодых людей, двух жизненных позиций – комсомольца Алексея и предателя Дмитрия. Оба молоды, оба читали одни и те же книжки в детстве, учились в одной школе, любили одну девушку. Но первый, не задумываясь, отдал жизнь за то, что считал …
  • Cлишком поздно (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Дэннис Хаук

    Частный детектив Мел Сэмпсон получает задание найти пропавшую девушку из своего собственного прошлого. Несмотря на знакомую преамбулу, фильм разрывает классический детективный жанр в клочья и перекраивает его в южнокалифорнийский гобелен с изображением зверинца эксцентричных личностей и потерянных душ этого штата. От опустошенных зарослей Рейдио-Хилл до роскошных пентхаусов Беверли-Хиллс – это развёрнутая картина Лос-Анджелеса, города одновременно неизвестного и культового. В конце концов, "Слишком поздно" – это рассказ о пропавшей девушке, в центре которого мы находим портрет пропащего …
  • Dance Film Festival Vol.3 (2015)

    Жанр: короткометражный, танцы

    Ждем всех, кто любит короткий метр, красивую картинку и искусство танца! Вас ждут две невероятные премьеры от украинских режиссеров Анатолия Сачивка ("Мegapolis") и Марины Гришай ("Сомнабулы"), документальные ленты и экспериментальное кино о танцах со всего мира! Hip Hop, House, Contemporary, Krump и многое другое!
  • Docudays UA (2015)

    Жанр: документальный

    12-й международный фестиваль документального кино про права человека.
  • Docudays UA - 2015 (2015)

    Жанр: документальный, фестивальный

    C 20 по 27 марта в столице пройдет Международный фестиваль документального кино о правах человека "Docudays-2015". 1. "Вальс Алчевск" / реж. Вадим Ильков / Украина / 2014, 54' Май 2014. Неподалеку от города Алчевск, в усадьбе Мсциховского (с. Селезнёвка), собрались Сергей Жадан, Алексей Ворсоба, Влад Крейммер и Ольга Михайлюк для работы над музыкально-литературным произведением "Разделительные". Все происходит в ритме вальса. 2. "Смутное время" / реж. Арами Ульйон / Швейцария, Парагвай / 2014, 92' Сколько Арами себя помнит, ее мать страдала эпилепсией и болезнью Паркинсона. Как …
  • ELLE. Fashion Move On (2015)

    Жанр: короткометражный

    Конкурс Fashion Move On - это проект, который был создан с целью поддержки и развития сотрудничества дизайнеров, режиссеров, блоггеров, операторов и художников современного искусства. Сотрудничество творческих личностей из разных сфер воплощается в трейлерах или короткометражных фильмах, которые ярко иллюстрируют настроение и философию, идею и концепцию дизайнерских брендов.Конкурс Fashion Move On стал продолжением проекта Fashion Move On, инициатором и учредителем которого выступила Юлия Полищук. Конкурс Fashion Move On уже получил международное признание и поддержку и был поддержан …
  • Ex Machina (2015)

    Жанр: драма, триллер, фантастика
    Режиссер: Алекс Гарленд

    Перспективному программисту Калебу выпадает уникальный шанс. Он становится участником серьезного эксперимента, в котором берет участие роботизированная женщина. Это тест, который устроил замкнутый миллиардер, живущий в горах и разрабатывающий уникальный позитронный мозг. Калеб и не подозревает, что он становится обычной пешкой в игре, которая на каждый один ответ выдает два вопроса. В итоге, общаясь с андроидом, главный герой начинает сомневаться не только в себе, но и в предназначении эксперимента. Неужели механизм - это жертва изощрённого ума безумного изобретателя? А может Калеб …