• Медведи Буни: Таинственная зима (2015)

    Жанр: анимация, семейный
    Режиссер: Динг Лианг, Фуюань Лью

    В лесу бушует невиданная снежная буря, когда на Сосновой горе неожиданно появляется загадочное существо. Вслед за ним прибывают несколько незнакомцев, которые устраивают настоящий переполох, пытаясь поймать сказочного монстра. Они уверены, что непонятный зверь собирается уничтожить Сосновую гору. Увлекательная сказка о знакомстве с новыми приятелями, проверке на прочность старых друзей, и объединении ради спасения родного дома
  • Наконец-то дома (2015)

    Жанр: анимация, приключения, фантастика
    Режиссер: Тим Джонсон

    Разумная инопланетная цивилизация Був не злые, но когда во время кочевания натыкаются на нашу Землю, решают её захватить. А чтобы она была пригодной для жизни, захватчики планируют подвергнуть планету трансформации. Когда-то у них тоже была планета, однако она взорвалась, и теперь они скитаются по вселенной. О - один из инопланетян и он изгой, за которым охотится его собственный народ. По воле случая смешной карапуз встречает девочку, которую зовут Дар, она ищет свою маму. Знакомство таких разных персонажей приводит к тому, что называется дружбой, а еще к осознанию, что такое дом.
  • Ночь Oscar Shorts (2015)

    Жанр: короткометражный

    Накануне 85-й церемонии вручения премий Американской киноакадемии, Артхаус Трафик приглашает киноманов на "Ночь Oscar Shorts" – подборку короткометражных лент, номинированных на премию Оскар в 2013-2014 годах. Фильмы разных стран, жанров и тем объединяет лишь одно – высокая художественная ценность, ведь они в свое время прошли один из самых придирчивых отборов.
  • Пернатая банда (2015)

    Жанр: анимация, приключения, семейный
    Режиссер: Майк Кункель, Рикардо Арнаиз

    Как и все подростки, попугай Куко обожает находить занятия поинтереснее, чем помогать старшим в скучных домашних делах. Например, фанатеть от своего любимого телегероя, крутого супер-пернатого Эль Американо! Все меняется, когда банда птиц-раздолбаев грозится забрать у отца Куко цирковую арену, поколениями принадлежащей их семье. Куко решает, что без помощи Эль Американо ну никак не обойтись, и он отправляется в полное опасностей путешествие в Голливуд, в конце пути открыв супергероя внутри себя самого.
  • Пленники (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Владимир Тихий

    20 февраля 2014 студент-забастовщик Саша догоняет солдата ВВ-шника. Безоружный студент убеждает призывника сложить оружие и берет его в плен. Несколько месяцев спустя Саша решает разыскать солдата и на своем пути встречает бойца-добровольца Ивана. Сможет ли Саша найти солдата, и какую тайну отступления Беркута с Майдана откроет ему Иван?
  • Синистер 2 (2015)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Киаран Фой

    Фильм является сиквелом картины 2012 года. История происходит после шокирующих событий первой части, в которой сержант Освальф потерял жизнь, расследуя серию убийств. Его друг, бывший заместитель шерифа, знакомится с молодой женщиной Кортни и ее двумя сыновьями - Заком и Диланом, в ходе возобновления расследования таинственных убийств. Семья недавно переехала на новое место, где произошли ужасные события и не подозревает о том, что их ждет. Дом отмечен печатью Зла, которое питается душами детей в облике демона Багула.
  • Стив Джобс (2015)

    Жанр: биография, драма
    Режиссер: Денни Бойл

    Кто в наше время не слышал о Стиве Джобсе? Пионер эры IT-технологий, один из основателей, председатель совета директоров и главный исполнительный директор корпорации Apple, один из основателей и главный исполнительный директор всемирно известной киностудии Pixar. Но как великие люди приходят к своему успеху? Какие жертвы им приходится приносить, и сколько людей оттолкнуть? На вершине славы люди способны терять голову и делать опрометчивые поступки. У Джобса тоже были кризисы в жизни, и не только связанные с работой. У него были сложные отношения с женщинами, и, несмотря на то, что Стива …
  • Суперфорсаж (2015)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Аарон Зельтцер, Джейсон Фридберг

    Короли эксцентрической комедии снова в строю. На этот раз объектом пародии стала "форсажная" франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках (а также "Трансформеры", "Шерлок Холмс" и "Гарри Поттер"). Шутки еще смешнее, ирония еще жестче, плотность гэгов - еще выше.
  • Шеф Адам Джонс (2015)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Джон Уэллс

    Не всем выпадает удача в жизни заниматься тем, чем хочется. Шеф-повар Адам Джонс имел все, чего желал, но не смог удержать хрупкую мечту в руках. Став высокомерным и капризным, несносным с подчиненными, он теряет все и опускается на самое дно, погрязнув в наркотиках и алкоголе. Время идет, и Адам находит способ вернуться на правильную дорогу. Теперь его главной целью становится собственный ресторан и настоящий Грааль в гастрономии - третья звезда Мишлен. Но все далеко не так просто. Призраки прошлого не отпускают Джонса, и его новый путь может быть гораздо опаснее и тяжелее, чем он думал.
  • Эми (2015)

    Жанр: биография, документальный
    Режиссер: Асиф Кападиа

    Документальный фильм проливает свет на мир, в котором жила Эми, через автобиографические тексты ее песен, видео из личных архивов семьи и друзей, а также интервью близких людей и коллег.