• Эскорт (2015)

    Жанр: драма, комедия, мелодрама
    Режиссер: Уилл Слокомб

    Отчаянно нуждающийся в хорошей истории сексуально одержимый журналист погружается в мир эскорт-услуг высокого класса.
  • Этот неловкий момент (2015)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Жан-Франсуа Рише

    Два закадычных друга проводят отпуск на Ривьере со своими дочерями. На солнечных пляжах сорокадвухлетнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной семнадцатилетней красотки. Он по уши влюбляется. И все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью его лучшего друга – строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг к обожаемой малышке.
  • Эффект Лазаря (2015)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Дэвид Гелб

    Студенты исследовательского института во главе с Фрэнком и Зои на грани грандиозного открытия. Вот только этот прорыв в науке имеет достаточно жуткие особенности. Молодые люди смогли сделать то, что вот уже сколько столетий мечтает сделать человечество – оживили умершего подопытного. Однако декан, узнав про несанкционированную операцию, закрывает дело, а документы и файлы забирает. Зои и Фрэнк решают не останавливаться на достигнутом, и уже в одиночку пытаются возобновить эксперименты. Но что-то идет не так и девушка умирает. Фрэнк решает оживить свою любимую, не зная, чего это будет ему …
  • Эшби (2015)

    Жанр: драма, комедия, мелодрама
    Режиссер: Тони МакНамара

    Всегда тяжело быть новичком на новом месте и завоевать уважение ровесников к себе. Таким является и Эд, семнадцатилетний юноша, который все еще находится в поисках своего места в мире. Он встречает красивую и милую девушку, Элоизу, с которой начинает дружить. Парень знакомится со своим соседом, Эшби, для того, чтобы выполнить задание по учебе. Но он оказывается не так прост, этот человек - бывший киллер ЦРУ. Над Эдом издеваются ровесники, и Эшби старается помочь парню наладить свою жизнь и помириться с Элоизой, которая, похоже, считала его кем-то больше, чем просто другом. Киллер берет …
  • Юность (2015)

    Жанр: драма, эротика
    Режиссер: Паоло Соррентино

    Два друга отдыхают в альпийском отеле в Швейцарии. Один - Фред Боллинджер, композитор и дирижер в отставке, который приехал с дочерью. Другой - Мик, пожилой режиссер, который все еще держится за свою карьеру. Они много общаются и размышляют о прошлом. Пока Фреду предлагают выступить на празднике члена британской королевской семьи, Мик пытается закончить сценарий, который, по его мнению, должен стать важнейшим творением в карьере. В то же время, ассистент и дочь композитора, Лена, сталкивается с проблемой личного характера, которая становится спусковым механизмом для экзистенциального …
  • Я - Белфаст (2015)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Марк Казинс

    Визуально-поэтическое отображение Белфаста и его жителей – рассказ полон любви и страсти человека, давно покинувшего этот город, но и до сих пор увлеченного им. Лента затрагивает ряд тем, от влияния окружающего ландшафта на архитектуру и социальную структуру города, до политических и личностных последствий североирландского конфликта.
  • Я видел свет (2015)

    Жанр: биография, драма, музыка
    Режиссер: Марк Абрахам

    История легендарного кантри-певица Хэнка Уильямса, который за свою короткую жизнь превратился в одну из главных фигур американской музыки. Фильм документирует его молниеносный взлет к славе и предельно трагическое влияние, которое это произвело на его здоровье и личную жизнь.
  • Я и Камински (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Вольфганг Беккер

    Молодой журналист Себастьян Зольнер пишет статью о художнике Мануэле Камински. Зольнер надеется на скорую смерть Камински, чтобы заработать денег на своей статье.
  • Я не пересекал границу: граница пересекла меня (2015)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Тома Чагелишвили

    Заборы с колючей проволокой, которые Россия начала устанавливать на границе с Грузией после войны в Осетии, проходят через некоторые поселки. Семьям и общинам пришлось расстаться. Каждый час приходит пограничный патруль и арестовывает тех, кто приблизится к забору. Малчаз и Гоча – друзья с детства. Они всегда помогают друг другу. Но вдруг они оказываются по разные стороны границы. Эта история – о дружбе во времена политического давления.
  • Я, Арлекин (2015)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Джорджо Пазотти

    Паоло, ведущий популярного столичного ток-шоу, вынужден отправиться на время в маленький городок в провинции Бергамо – ему сообщили, что его отец Джованни оказался в больнице. Джованни состоит в крохотной театральной труппе, специализирующейся на комедии дель-арте, и как раз репетирует новую постановку, где он исполняет роль Арлекино. Паоло, решив остаться на некоторое время рядом с отцом, заново открывает для себя радость творчества.