• Шальная карта (2015)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Саймон Уэст

    Риск для Ника Уайлда вполне осознанный шаг, так как в его работе телохранителем ожидать можно всякого. Перебиваясь то здесь, то там, он страдает от игровой зависимости, которая частенько опустошает его карман. Когда же его подругу сильно избивают какие-то подонки, Ник понимает, что закрыть на это глаза он не может. С неудержимым напором он ищет виновных на улицах Лас-Вегаса. Это приводит его в преступный мир мафии и бандитизма, выжить в котором может только сильный, а двигаться нужно только вперед. Ставки растут и исход игры зависит только от твердости кулаков Ника и его профессиональной …
  • Шамитабх (2015)

    Жанр: драма, триллер

    История двух людей, каждый из которых обладает определенным талантом, и когда они становятся единым целым, они становятся сенсацией в Болливуде. Но на пути оказывается их ego ..
  • Шнайдер против Бакса (2015)

    Жанр: комедия, триллер
    Режиссер: Алекс Ван Вармердам

    Утром, в день своего рождения, наемный убийца Шнайдер получает от Мертенса очередной заказ. Он отказывается, ведь пообещал своей жене Люси помочь с приготовлениями к праздничному обеду. Но Мертенс говорит, что работа важная: жертва - Рамон Бакс, писатель, живущий отшельником. Под давлением Шнайдер соглашается. В то же время Бакс, придя в себя после ночи наркотиков и алкоголя, вспоминает, что его собирается посетить дочь Франциска. Он быстро и без церемоний избавляется от своей молодой любовницы Надин, чтобы встретить дочь. Франциска появляется в плохом настроении. Ее отец, не зная, как …
  • Шоколад (2015)

    Жанр: биография, драма, комедия
    Режиссер: Рошди Зем

    Это история первого во Франции чернокожего клоуна, выступавшего в тандеме с белым клоуном, вышедшим было в тираж, а с появлением нового партнера вернувшим себе былую славу. Их номера были чрезвычайно популярны в конце XIX века, но интерес к ним был востребован преимущественно из-за того, что белый клоун издевался над чернокожим.
  • Шопо-коп в Вегасе (2015)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Энди Фикмен

    После событий, показанных в первом фильме, прошло шесть лет. Пол Бларт по-прежнему стоит на страже покоя в супермаркете и мечтает об отдыхе. И он его получает! Чтобы время не пропадало зря, парень решает провести его со своей дочерью Майей, пока та не уехала в колледж. Вместе они отправляются на Security Guard Expo, крупную выставку для охранников, которая проходит в Лас-Вегасе. Но неприятности настигают героя и там, когда на съезде он узнает, что готовится крупное преступление. И никто, кроме бравого Пола Бларта и его дочери не сможет ему противостоять.
  • Щелкунчик (2015)

    Жанр: балет

    Зимняя страна чудес Чайковского оживает в особой постановке "Щелкунчика". Хореография Рудольфа Нуриева. Людмила Коновалова в роли Клары, Владимир Шишов в роли Дроссельмейер и Принца. От Венского государственного балета.
  • Экстрасенсы (2015)

    Жанр: детектив, триллер
    Режиссер: Афонсо Пойарт

    Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют ряд загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное - серийный убийца всегда на шаг впереди лучших детективов. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб Джон Клэнси (Энтони Хопкинс). Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но впоследствии Джон понимает, что противник значительно превосходит его в способностях.
  • Эксцентрики (2015)

    Жанр: комедия, музыка
    Режиссер: Януш Маевский

    В конце пятидесятых годов в Польшу из Англии возвращается Фабиан, военный эмигрант, джазовый музыкант и блестящий танцор. С группой местных чудаков и музыкантов любителей создает свинговый биг-бэнд. Уже после первого выступления заинтересованность коллективом превышает любые ожидания. Фабиан знакомится с интригующей Модестой, которая вскоре начинает петь с его оркестром. Они становятся любовниками и превращаются в несравненную пару на зависть окружающим. С тех пор «король и королева свинга» - это две яркие птицы на фоне сермяжнои действительности тех лет. В определенный день Модеста вдруг …
  • Элвин и бурундуки: Бурундоприключения (2015)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Уолт Беккер

    Элвин, Саймон и Теодор устраивают Дэйву грандиозную сюрприз-вечеринку в честь дня рождения. Они приглашают уйму людей, к неудовольствию именинника. Но несмотря на разочарование, Дэйв берет трио с собой на мини-гольф, где знакомит их с Самантой, девушкой, которая ему очень нравится. Но не все так просто. Ее сын Майлз - хулиган, который не упускает случая поиздеваться над бедными бурундуками. Чуть позже Элвин, Саймон и Теодор находят в сумке Дэйва обручальное кольцо. Они думают, что он сделает предложение Саманте в Майами и бросит их. Украсть кольцо не получается, и бурундукам остается …
  • Эльзер - он мог бы изменить мир (2015)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Оливер Хиршбигель

    Всего 13 минут не хватило плотнику Георгу Эльзеру, чтобы изменить ход мировой истории. 8 ноября 1939 года в мюнхенской пивной "Бюргербройкеллер", где Гитлер каждый год в годовщину "Пивного путча" выступал перед ветеранами Национал-социалистической рабочей партии Германии, Эльзер вмонтировал самодельное взрывное устройство с часовым механизмом в колонну, перед которой обычно устанавливали трибуну для вождя.