• Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2015)

    Жанр: история, фэнтези
    Режиссер: Сергей Серегин

    Россия, конец 17 века. Царь Петр Первый издает указ о праздновании Нового года. Ко двору царя под видом ученого-механика приезжает Магистр темной магии, который стремится попасть в Волшебные Миры и вернуть свою магическую силу. Врата Волшебных миров находятся в Москве в Сухаревой башне. Их охраняет граф Яков Брюс – знаменитый сподвижник царя Петра, ученый, колдун и Чародей Равновесия. Ученик Брюса, подросток Петя, случайно узнает о коварных планах Магистра и спешит к Сухаревой башне, чтобы предупредить дочь Брюса Маргариту об опасности. Дети ссорятся и нечаянно разрывают старинный …
  • Час откровений (2015)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Катрин Корсини

    Дельфин переезжает в Париж, чтобы получить финансовую независимость. Там она встречает Кароль, парижанку, которая активно участвует в водовороте феминистского движения. Две женщины приобщаются к делу, что переворачивает их жизнь с ног на голову
  • Человек из стали 2 (2015)

    Жанр: приключения, фантастика, фэнтези, экшн
    Режиссер: Зак Снайдер

    Подготовка к съемкам
  • Черная месса (2015)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Скотт Купер

    В 1970-ых годах в Южном Бостоне было заключено одно из самых странных и опасных сотрудничеств в истории. Агент ФБР Джон Конноли убеждает ирландского гангстера Джеймса "Уайти" Булджера в том, что им необходимо объединиться против общего врага - итальянского криминального авторитета. Но может ли быть честным подобный союз? Булджер не привык выполнять чьи-то команды и, конечно же, выходит из-под контроля. Но ему удается избежать правосудия и сосредоточить в руках всю власть. Джеймс "Уайти" Булджер - один из самых безжалостных гангстеров в истории Бостона, на чьем счету полтора десятка …
  • Чернобыльские бабушки (2015)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Холли Моррис

    Около 100 женщин ни за что не покинут свои родные дома в радиоактивной чернобыльской зоне отчуждения. В то время, как большинство их соседей уже давно уехали, а мужья умерли, эта упрямая женская компания все еще держится, – даже больше – горя не знает, – живя на ядовитой земле. Почему они не покидают села, которое украинское государство и ученые-радиологи признали непригодными для жизни? Как им самостоятельно удается сводить концы с концами на этой заброшенной территории, которую охраняют военные и населяют дикие животные? Как на них повлияла радиация за последние 29 лет?
  • Чёрная курица (2015)

    Жанр: драма

    События ленты разворачиваются в 2001 году в отдаленном непальском селе. Продолжается временное долгожданное перемирие во время Гражданской войны между маоистами и королевской властью. Двое 12-летних мальчиков Пракаш и Киран (Prakash and Kiran) - лучшие друзья, несмотря на принадлежность к разным социальным слоям. Просто иметь курицу означает для них мир: за счет продажи яиц они могут зарабатывать деньги и осуществлять свои детские мечты. Однажды курица исчезает. И чтобы ее найти, подростки отправляются в путешествие. Однако они даже не представляют, какое зло скрывает разделенный на касты …
  • Чилдрен кинофест 2015 (2015)

    Жанр: фестивальный

    Чилдрен Кинофест – ежегодный международный фестиваль искусства кино для детей и подростков, который пройдет в Украине с 29 мая по 7 июня 2015. Фестивальные показы объединят 10 городов Украины, эпицентром станет столичный кинотеатр "Киев". В международной конкурсной программе Чилдрен Кинофеста будут соревноваться 7 полнометражных фильмов из разных стран мира для зрительской аудитории возрастом от 10 лет. Фильм-победитель будет определен прямым зрительским голосованием.
  • Что творят мужчины! 2 (2015)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сарик Андреасян

    России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин секретного военного подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль – слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.
  • Чужая страна (2015)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Ким Фаррант

    В городке где-то посреди австралийской пустыни двое детей-подростков выходят ночью из дома и пропадают без следа. Кэтрин и Мэтью Паркеры(Николь Кидман и Джозеф Файнс) бросают все силы, чтобы найти своих детей. Однако чтобы докопаться до правды, родителям придется столкнуться с тем, от чего они так далеко убежали – с прошлым. Обжигающая красота Нового Южного Уэльса и бесподобная игра Кидман, Файнса и Уивинг делают этот триллер поистине искусным зрелищем.
  • Чужое небо (2015)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Дариуш Гаевский

    Рассказ о том, как рай превращается в ад. Бася и Марек живут в Швеции. Одна невинная ложь приводит к лавине подозрений и приводит к тому, что шведская социальная опека отбирает у родителей любимую дочь и отдает приемным родителям. Любовь матери к дочери подвергается жестким испытаниям. Родители вынуждены помериться силой с безжалостной бюрократией, которая не учитывает человеческие чувства. Предчувствуя ужасные последствия родители решают бороться за своего ребенка, опасно балансируя на грани правовых норм. Герои понимают, что лучше быть вместе, чем по отдельности. Они понимают, что …