Трейлеры к фильмам

  • Хардкор (2015)

    Жанр: боевик, фантастика
    Режиссер: Илья Найшуллер

    В фантастическом боевике "Хардкор" Ильи Найшуллера повествование ведется от первого лица. Главного героя возвращает к жизни жена, но сам он ничего не помнит. Она говорит, что его зовут Генри. Через пару минут начинается перестрелка, и женщину похищают. Генри отправляется на ее поиски. Похититель - могущественный Акан с армией наемников, который стремится захватить весь мир. Герой оказывается в Москве, где все пытаются его убить. Все, кроме британца Джимми, однако неясно, можно ли все-таки ему доверять. Если Генри удастся выжить в этой схватке не на жизнь, а на смерть, он сможет узнать …
  • Химия (2015)

    Жанр: драма

    Первый идет к смерти, второй возвращается к жизни. Невероятная встреча двух персонажей. За короткое время - в жизни.
  • Хичкок/Трюффо (2015)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Кент Джонс

    В 1962 году состоялась встреча, определившая судьбу кинематографа. Молодой критик и режиссер французской новой волны Франсуа Трюффо взял серию интервью у своего кумира Альфреда Хичкока. Трюффо был одержим идеей доказать, что Хичкок, многими считавшийся ремесленником, штампующим фильмы «низкого жанра», на самом деле – один из величайших творцов и новаторов, чье филигранное искусство навсегда изменит культуру.
  • Хлорка (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Ламберто Санфеличе

    Дженни семнадцать лет и она мечтает стать чемпионкой по синхронному плаванию. Но ее беззаботное детская жизнь в Остии (прибрежная провинция Рима) заканчивается после внезапной смерти ее матери. Она должна ухаживать за больным отцом и 9-летним братом.
  • Хозяин джунглей (2015)

    Жанр: драма, приключения
    Режиссер: Пабло Фендрик

    В далеких джунглях реки Параны творится беззаконие. Группа вооруженных наемников терроризирует население, насильно заставляя отказываться от участков земли в их пользу. Местным жителям не у кого искать помощи кроме духов реки. После проведения священного обряда из джунглей появляется таинственный молодой человек, который говорит, что он пришел помочь.
  • Холод Каландара (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Мустафа Кара

    Мехмет – мужчина, проживающий со своей семьей в горном поселке возле Черного моря. Он зарабатывает разведением животных, и одновременно увлеченно ищет в горах месторождения минералов, но его семья считает эти поиски напрасными. Обессиленный бесплодными попытками, он надеется победить в состязании – Мехмет принимает участие в бое быков в Артвине, но снова возвращается ни с чем. Эта простая история показывает наивный портрет трогательной жизни, нужды и отношений между природой, животными и людьми.
  • Хранитель луны (2015)

    Жанр: анимация
    Режиссер: Александр Эбоян, Бенуа Филиппон

    На диковинной планете, где смена дня и ночи осуществляется вручную, юного фавна Мьюна неожиданной избирают хранителем Луны. По неопытности он теряет светило. Воспользовавшись нарушением баланса, царю подземного мира Некросу удается украсть Солнце. Теперь Мьюн вместе с хранителем жаркого светила – заносчивым Соонэ, а также девушкой из воска Глим, должны отправиться в опасное приключение, чтобы спасти планету и всех ее разнообразных обитателей.
  • Цукер Лифчик (2015)

  • Ч/Б (2015)

    Жанр: комедия, криминал, фантастика

    Наши дни. Опасного авторитета-интеллектуала Алхана одновременно решают ограбить обманутый им Ярослав и мелкий жулик Нурик. По случайности во время их столкновения Нурик погибает, но возвращается в мир с миссией: быть ангелом-хранителем Ярослава. Вот только Ярослав при этом страдает "аллергией на Кавказ". Мистическим образом скованные вместе, эти двое вынуждены искать общий язык и спасаться от жаждущего расправы Алхана с его подручными.
  • Чак Норрис против коммунизма (2015)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Илинка Кэлугэряну

    Фильм рассказывает о незаконном ввозе американских кинобоевиков на видеокассетах в Румынию, начиная с конца 1970-х и в течение 1980-х годов. По мнению режиссера, это способствовало падению коммунистической диктатуры Николае Чаушеску. В фильме немало интервью со свидетелями тех событий, например с тогдашней дублершей фильмов Ириной Нистор.