• Такси (2015)

    Жанр: драма
    Режиссер: Джафар Панахи

    Что делать, если ты режиссер, но тебе больше не разрешается снимать фильмы? Изменить профессию и стать таксистом, к примеру. Или, не смотря ни на что, снять фильм за рулем автомобиля, делая вид, что ты и правда работаешь в такси. Именно так сделал Джафар Панахи: он подбирал разных людей к себе в машину на протяжении одного дня. Зритель будет путешествовать вместе с ним и его пассажирами улицами Тегерана. Узнавая ближе иранцев, их жизнь, заботы, радости и печали. Картина переосмысливает границы комедии, драмы и кино.
  • Тело (2015)

    Жанр: драма, комедия

    Януш не тот человек, которого легко шокировать. Являясь следователем, он исследует все мельчайшие детали на месте преступления. Он легко переносит любые экстремальные ситуации на работе, однако, когда сталкивается со своей анорексичной дочерью Ольгой, все еще скорбящей по умершей матери, он чувствует себя беспомощным...
  • Темные тайны (2015)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Жиль Паке-Бреннер

    Экранизация одноименного романа американской писательницы Джиллиан Флинн. Ужасное преступление потрясло весь Канзас: в маленьком городке 15-летний подросток убил собственную семью. Тогда чудом уцелела лишь 7-летняя Либби. Двадцать четыре года спустя к девушке обращаются несколько детективов-любителей, которые уверены в невиновности ее брата. Вместе они начинают новое расследование.
  • Теперь я буду любить тебя (2015)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Роман Ширман

    Мишель - модный ресторатор, успешный бизнесмен и мужчина в расцвете сил. Кажется, удача улыбается ему везде и всегда. Как вдруг на Рождество его жизнь переворачивается с ног на голову - красавица-жена уходит к другому... Именно тогда начинается закрученная коллизия этой удивительной романтической истории. Случайное знакомство с девушкой, у которой сейчас тоже проблем в любви хватает, заставляет Мишеля задуматься: это фортуна или может чей-то хитроумный план. Их истории переплетаются, судьба продолжает иронизировать, а любовь играет с ними и ведет по своему собственному сценарию. На …
  • Терминатор (2015)

    Жанр: приключения, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Алан Тейлор

    Подготовка к съемкам
  • Том и Джерри: Шпион Квест (2015)

    Жанр: анимация

    Ещё один день на пляже для проблемной парочки, пока Том и Джерри не сталкиваются со шпионами Джонни Квестом, Хаджи и Бандитом. Когда давний враг семьи Квестов, доктор Зин, узнаёт о том, что у Бентона Квеста есть орудие решения энергетических проблем мира, он посылает армию злобных кошек украсть его и взять в плен Бентона вместе с охранником Рэйсом Бэнноном. Джонни и его новые пушистые друзья отправляются на опасные поиски отца в попытке спасти мир!
  • Тоска (2015)

    Жанр: опера

    Пятая опера Пуччини "Тоска" знаменует важную трансформацию в творчестве композитора. Предыдущая опера "Богема", которую многие считали первым шедевром Пуччини, одновременно стала его последним произведением, отражает борения и стремление низших классов общества. В "Тоске" Пуччини возвращается к чистой трагедии, в центре событий - жестокая и трагическая история падения трех исторических фигур. Опера "Тоска" отмечается высокой степенью концентрации: все действо сосредоточено вокруг сложных, четко выстроенных психологических отношений трех главных героев. Поражен увлекательной игрой Сары …
  • Травиата (2015)

    Жанр: опера

    Красивая куртизанка Виолетта влюбляется в своего поклонника Альфредо - их смогут разлучить только долг и судьба. Верди стал следующим после Дюма-сына, кто увековечил «Даму с камелиями» в жестоком и величественном шедевре, одном из самых захватывающих спектаклей в мировом театральном репертуаре. Бэнуа Жако представляет несравненную Диану Дамрау в опере о любви и жертвенности. Опера демонстрируется на итальянском языке с украинскими субтитрами
  • Трамбо (2015)

    Жанр: биография
    Режиссер: Джей Роуч

    Биографическая драма Джея Роуча с Брайаном Крэнстоном в главной роли рассказывает о жизни известного голливудского сценариста Далтона Трамбо. Он жил и писал, когда холодная война была в самом разгаре. Именно на это тяжелое время припал расцвет творчества Трамбо и обвинение в коммунизме. С другими обвиненными деятелями кино сценарист быстро стал изгоем в обществе и на работе. В 1947 году его посадили в тюрьму и внесли в черный список за политические убеждения. Благодаря своему таланту, уму и поддержке семьи Далтону Трамбо удалось обойти запрет и заработать два Оскара. Было важно показать …
  • Трейсеры (2015)

    Жанр: экшн
    Режиссер: Даниэль Бенмаур

    Фильм расскажет историю парня по имени Кэм - велокурьера, задолжавшего деньги неприятным людям. Однажды он на своем велосипеде сбивает привлекательную незнакомку, которая его соблазняет и открывает для него мир паркура.