• Барби: Супер Принцесса (2015)

    Жанр: анимация, приключения
    Режиссер: Зик Нортон

    Барби впервые на экранах кинотеатров! Самая популярная кукла мира, невероятная Барби, вдохновила аниматоров студии Universal на создание нового удивительного приключения. На этот раз она получит суперсилу, научится летать и по-настоящему удивит своих фанатов. Принцесса Барби - это всегда воплощение красоты, доброты и ярких впечатлений. Она умеет весело проводить время, дружить и помогать ближним.
  • Второй шанс (2015)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Дэн Фогельман

    Эта история основывается на реальных событиях. Аль Пачино выступает в роли рок-музыканта, который когда-то имел бешеный успех среди публики. Сейчас же Дэнни Коллинс уже далеко не молодой, хотя и продолжает купаться в лучах былой славы. И тут музыкант узнает, что его жизнь могла сложиться иначе. Очень давно он написал письмо Джону Леннону и тот ответил. Вот только обратное письмо рокер прочитал только сейчас. Тем не менее, Коллинс решает хотя бы сейчас что-то изменить в своей жизни. Он решает встретиться с семьёй своего уже повзрослевшего сына, которому такая внезапная любовь отца …
  • Золушка (2015)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Кеннет Брана

    Новая, но все такая же красивая и сказочная история про бедную Золушку. Когда отец Эллы после смерти жены повторно женится, он хотел, чтобы его семья стала такой же крепкой и хорошей, как была. Но когда он умирает, девушка понимает, что её мачеха и приемные сестры - плохие люди. На смену хорошему настроению пришел рабский труд и плохое отношение со стороны этих таких чужих ей людей. Но девушка не сдается, ведь она дала обещание маме, что, не смотря ни на что, всегда будет смелой, а главное - доброй. Судьбоносная встреча с бродячей старушкой дарует Элле шанс родиться заново, когда она …
  • Иррациональный человек (2015)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Вуди Аллен

    Эйб Лукас, профессор философии, эмоционально опустошен. Он чувствует, что за что бы он ни брался – политика или образование – все напрасно. Вскоре после прибытия в небольшой университет на Род Айленде, он заводит два любопытных знакомства: с коллегой и лучшей ученицей. Первая надеется, что Эйб поможет ей забыть свой ужасный брак, а вторая становится настоящим другом. Сразу неясно, к чему придет развитие событий, и есть ли собственно в них смысл. До тех пор, пока не происходит резкое изменение в ходе истории. Внезапно профессор решает действовать вместо того, чтобы просто болтать.
  • Сын Саула (2015)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Ласло Немеш

    Аушвиц, 1944 год. Саул Аусландер – еврейский пленный и член зондеркоманды. Его работа – сопровождать в недолгий путь узников, которые прибывают в лагерь беспрестанно. Потом – зачищать следы их присутствия и ждать новых. Среди тысяч людей, проходящих через газовую камеру, один выживает на считанные минуты. Саул узнает в нем своего сына и решает во что бы то ни стало похоронить тело по всем правилам. В лагере зреет восстание, Саул становится слишком уязвимым, но он думает только о сыне... которого, возможно, у него никогда не было.
  • Третий лишний 2 (2015)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сет МакФарлейн

    Второй фильм про грубоватого мишку показывает следующий этап жизни Тэда и его закадычного друга Джонни. Для плюшевого Тэда настаёт новый период, в котором он мечтает стать отцом. Его брак с Тами-Линн удачный, но у пары нет возможности завести ребенка. Разве что в этом деле поможет Джонни, который станет донором. И это еще не все, ведь для того, чтобы стать отцом, медведю нужно доказать суду свою "человечность". Вот только если вы думаете, что в этот раз всё пройдёт шито-крыто, то вы ошибаетесь. Друзья с детства, главные герои готовы разнести весь мир к чертям, если до этого дойдёт дело.
  • 007: Спектр (2015)

    Жанр: приключения, триллер, экшн
    Режиссер: Сэм Мендес

    Джеймс Бонд получает загадочное послание из прошлого. Он отправляется на миссию в Мехико, а затем в Рим, где встречает Лючию - прекрасную вдову печально известного преступника. С ней лучше не связываться. Бонду удается проникнуть на тайную встречу и обнаружить, что существует глобальная организация СПЕКТР, которая занимается темными делами. В это же время в Лондоне, Макс Денби, новый глава Центра национальной безопасности, пытается понять действия Джеймса Бонда и ставит под вопрос актуальность существования МИ6. Шпиону Ее Величества удается заручиться поддержкой Мэнипенни и Кью, чтобы …
  • 45 лет (2015)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Эндрю Хэй

    Кейт и Джефф Мерсер женаты 45 лет и не имеют детей. Они собираются праздновать годовщину брака, но Джордж получает письмо, которое поражает их обоих. В письме из Швейцарии говорится, что найдено тело Кати - его первой любви, замерзшее в леднике в Швейцарских Альпах. Джефф рассказывает Кейт, что он считал эту девушку самым близким человеком, и они изображали супружескую пару. Хотя Кейт продолжает готовиться к празднованию и пара переживает по этому поводу романтические волнения, ее все больше беспокоит озабоченность Джеффа Катей. До вечеринки остается пять дней, но удержится ли брак, …
  • Агентство знакомств №1 (2015)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Тамаш Шаш

    Веселые неудачника из агентства знакомств «SOS LOVE» получают необычное задание от очень влиятельного бизнесмена: они должны найти способ познакомить его восторженную сестру Зою со звездой Голливуда Джейком Гриффином. В случае удачного выполнения этой задачи Максим заплатит один миллион долларов наличными, а в случае неудачи, проблемы «SOS LOVE» обеспечены, ведь дела у агентства идут из рук вон плохо. У Риччи, Марка и Бадди нет выбора. Ребятам приходится лететь в Голливуд на поиски актера, которого выбрала Зоя...
  • Агенты А.Н.К.Л. (2015)

    Жанр: комедия, приключения, экшн
    Режиссер: Гай Ричи

    События фильма происходят в 60-х годах, в период так называемой Холодной Войны. Когда миру угрожает опасность, даже самые отъявленные противники объединяются, чтобы его спасти. Это агент ЦРУ Наполеон Соло и оперативник КГБ Илья Курякин. Вместе они должны найти главу тайной международной организации, которая занимается незаконными поставками ядерного оружия и продвинутых технологий. Ведь подобные действия могут привести к глобальному расколу между государствами. У агентов есть зацепка - они выследили дочь главы злодейской организации.