• Последний охотник на ведьм (2015)

    Жанр: приключения, фэнтези, экшн
    Режиссер: Брек Эйснер

    Современный человек даже не подозревает, какие тайны окружают его. Ведьмы живут не только в сказках, и не только в страшных историях они способны погубить беззащитных людей. Охотники на ведьм столетиями сражались с войсками детей ночи по всему миру. Одним из таких воинов является Колдер, в свое время убивший Королеву ведьм. Но это было не так просто, ведьма прокляла его бессмертием, навеки разлучив Колдера с семьей. Прошло очень много времени, и охотник оказался в современном мире последним в своем роде. Королева ведьм воскресла, и она ищет того, кто сумел победить ее, чтобы отомстить. И …
  • Похищение Фредди Хайнекена (2015)

    Жанр: драма, криминал, триллер, экшн
    Режиссер: Даниэл Альфредсон

    Сюжетом фильма стала реальная история, которая взбудоражила Амстердам в 80-х. Группа бандитов, которые стали участниками нескольких крупных краж, решает выйти на новый уровень и похитить человека. Жертвой стал ни кто иной, как Фредди Хайнекен, пивной магнат, известный своей торговой маркой хмельного напитка “Heineken”. Грабители похитили его вместе с личным шофёром. История славится тем, что за этого богатейшего человека был потребован выкуп в размере 35 гульденов, что по теперешним меркам сравнимо с 16 миллионами евро.
  • Рок на Востоке (2015)

    Жанр: комедия, музыка
    Режиссер: Барри Левинсон

    Ричи Вэнс, некогда удачливый музыкальный продюсер, а ныне всеми забытый, везет своего последнего клиента в тур по Афганистану. Певица, мягко говоря, не в восторге от этой возможности. К тому же, рок-продюсер говорит ей о том, что придется выступать перед военными. Они останавливаются в отеле, и утром Вэнс обнаруживает, что его клиент обворовал номер, забрав с собой все деньги и паспорт Ричи. Но неожиданно, в совсем необычной ситуации, музыкальный продюсер знакомится с молодой девушкой, обладающей необыкновенным голосом. Он решает взять судьбу таланта в свои руки, и отправляется на очень …
  • Сюрприз (2015)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Майк Ван Дим

    Эксцентричный мультимиллионер подписывает соглашение о "прекращении" своей жизни. Выбирая гроб для похорон, он знакомится с подписавшей аналогичный договор молодой женщиной. Проблемы возникают после того, как они влюбляются друг в друга и пытаются расторгнуть заключенные контракты...
  • Бегущий в лабиринте: Испытания огнём (2015)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Уэс Болл

    Во втором фильме эпической саги Лабиринт, Томасу и другим глэйдерам придется столкнуться с наибольшей проблемой - таинственной и мощной организацией, которая продолжает испытывать молодых людей. Прорвавшись на волю, они с ужасом обнаружат, что мир за пределами Лабиринта был разорен апокалипсисом. Путешествие глэйдеров приведет к Сожженной Земле - пустынному ландшафту, наполненному немыслимыми препятствиями. Они встретятся с другими людьми, и объединятся, чтобы противостоять власти и раскрыть шокирующий план организации ПОРОК.
  • Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)

    Жанр: драма, приключения, триллер, фантастика
    Режиссер: Френсис Лоуренс

    Вместе с народом Панема, Китнисс противостоит Президенту Сноу, в финальной битве полномасштабной революционной войны. Она объединяется не только со своими друзьями, Гэйлом, Крессидой, Финником и Питой, а и со служащими тринадцатого района, которые рисковали жизнью ради граждан Панема. Китнисс хочет устроить покушение на Президента Сноу, который стал одержимым идеей уничтожения девушки. Несмотря на то, что повстанцы контролируют большую часть Панема, Эвердин должна пройти последнее испытание, чтобы победить в "игре", и захватить Капитолий. Все это время она рискует жизнями своих друзей и …
  • Неожиданный бизнес (2015)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Кен Скотт

    Дэниел – владелец небольшого дела, бизнесмен, упорству которого можно только позавидовать. И вот ему выпадает шанс заключить важную сделку в Европе, куда герой без особых раздумий едет. Вместе с собой он берет коллег, которые должны будут помочь в предстоящих операциях с клиентом. Казалось бы, обычная деловая поездка, но в итоге все идет совершенно не так, как планировалось! Белые воротнички переживает такое путешествие, что остается позавидовать! И каждое новое приключение, которое преследует героев все сумасшедшее предыдущего.
  • Сезон охоты: Байки из леса (2015)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Дэвид Фейсс

    Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Тёмный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя... свой сезон охоты. Но все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждёт лесную команду в этот раз. Головокружительные погони, уморительные шутки и …
  • Сказка сказок (2015)

    Жанр: мелодрама, фэнтези
    Режиссер: Маттео Гарроне

    Фильм состоит из трех разных историй. В первой король и королева испробовали все, чтобы иметь детей, но безуспешно. Однажды они узнают о еще одном опасном способе: королеве необходимо съесть сердце водного дракона, приготовленное девой. Ее муж отправляется в подводное путешествие. Вся эта затея будет стоить чьей-то жизни. Во второй истории другой король держит при себе блоху, как домашнего питомца. Вскормленная кровью и мясом она превращается в кафкианского монстра внушительных размеров. Когда блохе приходит конец, король сдирает ее кожу и устраивает соревнование за руку дочери: …
  • Театр призраков (2015)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Хидео Наката

    Сара - молодая амбициозная актриса, но все, что ей предлагают - только небольшие роли в эпизодах телевизионных сериалов. Чтобы заявить о себе, она решает принять участие в большой театральной постановке. Она еще не знает, что этот проект может стать для нее последним, ведь одна из главных ролей в спектакле отведена кукле со страшной и кровавой историей.