Обои к фильмам

  • Навстречу шторму (2014)

    Жанр: триллер, экшн
    Режиссер: Стивен Куэйл

    Возможности природы по своей силе порою выглядят несколько устрашающе, отчасти из-за того, что она не умеет жалеть. Героями сюжета становятся так называемые охотники за торнадо, которые пытаются поймать момент, возможно самый важный за прошедшие и будущие столетия. В то время, как городок Сильверстон практически полностью уничтожается мощнейшими торнадо, группа исследователей подозревает, что этот и другие похожие случаи являются предвестниками такой разрушительной силы, которой человечество ещё не видело. Параллельно развивается другая линия сюжета, в которой заложниками природы …
  • Соседи (2014)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Николас Столлер

    Для Мака и Кэлли жизнь в тихом и уютном районе с их новорожденным ребёнком обещала быть безоблачной и долгой. И ведь кто же знал, что в недавно опустевший соседский дом переедут настолько шумные соседи, что вокруг воцарит полный хаос. Новичками на районе оказались студенты, которые устроили новую штаб-квартиру братства. Парочка вступает с молодыми людьми в конфликт, который перерастает в самую настоящую соседскую войну. В бой идут все самые грязные средства, которые можно придумать, а не только слабацкие жалобы по телефону в полицию. Главы братства Тэд и Питт тоже не лыком шиты, у них …
  • Феи: Легенда загадочного зверя (2014)

    Жанр: анимация, приключения, семейный
    Режиссер: Стив Лотер

    Любимицы всего мира очаровательные и сообразительные Феи снова с нами. Фея животных Фауна подружилась со злым загадочным Зверем, который наводит ужас на всю Небывалию. Но теперь она должна доказать всем, что это доброе существо и не вредит другим. Дисней дарит чудеса!
  • Оставленные (2014)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Вик Армстронг

    Пилот реактивного авиалайнера попадает в ситуацию, правила поведения в которой не предписаны ни в одной инструкции. Без каких-либо логичных предзнаменований пассажиры его самолёта, включая второго пилота, внезапным образом просто исчезли. Посадка была проведена в аварийном режиме. Оказалось, что всё это только начало и по всей планете происходят подобные пропажи людей, причем самых разных и в самых разных местах. Эти явления безосновательны и пока что не имеют объяснения, а людей, которые не попали под категорию странных исчезновений, становится все меньше и меньше. Вся эта ситуация …
  • Открытые окна (2014)

    Жанр: криминал, триллер
    Режиссер: Начо Вигалондо

    Ник без ума от актрисы Джилл Годдард и с удовольствием принимает участие в конкурсе, приз которого - ужин со звездой. Он не просто любит её роли, он редактор неофициального сайта артистки. Однако, надежды героя терпят крах, когда Джилл отказывается с ним встретиться. Вечер за ноутбуком приносит парню звонок в чате. Человек на другом конце представляется Аккордом, одним из агентов актрисы и сообщает, что у него есть весьма заманчивое для Ника предложение. В основе неожиданного подарка лежит возможность наблюдать за звездой через скрытые камеры, некоторые из которых размещены даже в ее …
  • Пилигрим: Пауло Коэльо (2014)

    Жанр: биография, драма
    Режиссер: Даниэл Аугусту

    Он преследовался властями, почувствовал на себе пагубное действие наркотиков, попробовал себя в роли рок-звезды, познал как это - быть изгоем, был предан собственными родителями, побывал даже в тюрьме и психиатрической клинике. Перед тем, как стать известным писателем, Пауло Коэльо прошел довольно нелегкий путь. Главным источником вдохновения для писателя стала именно его жизнь и эта история о том, как Пауло Коэльо стал одним из самых известных писателей современности.
  • Пингвины Мадагаскара (2014)

    Жанр: анимация, комедия, приключения
    Режиссер: Саймон Дж. Смит

    Настоящий шпион не учится, таким рождаются, точнее вылупливаются. Именно так вам и скажет, хотя вы и сами увидите, квартет безумных и смешных пингвинов из трилогии "Мадагаскар". Миру грозит конец, если только никто не остановит сумасшедшего злодея по имени Октавиус Брайн, он же Осьминог. Шкипер, Прапор, Рико и Ковальски объединяются с Северным ветром, организацией, призвание которой бороться со всеми, кто угрожает миру. Северный ветер в первую очередь готов защищать животных, которые не могут за себя постоять. Все идёт по плану, но, конечно же, по весьма странному и не предсказуемому, …
  • Робокоп (2014)

    Жанр: криминал, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Жозе Падилья

    В 2028 году интернациональный конгломерат OmniCorp находится во главе разработки и производства робототехники. Их дроны приносят победу Америке в войнах по всему миру, и теперь компания хочет задействовать технологию и на домашнем рынке. Любящий муж, отец и хороший коп Алекс Мерфи делает всё возможное, чтоб сдержать волну преступности и коррупции, захлестнувшую Детройт. После того, как он получает смертельное ранение при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает применить свои выдающиеся достижения в области робототехники, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы …
  • Смешанные (2014)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Фрэнк Корачи

    Свидание вслепую весьма волнующая вещь, однако не всегда она удачна для людей, которые решаются на это. Вот такая неудача и постигла Лорен с Джимом, каждый из которых воспитывает детей в одиночку. Их первая встреча была сродни катастрофе междусоциального значения! В частности для девушки. Мало того, ещё и официант карточки перепутал. Это и стало началом неожиданного путешествия двух семей в Африку, где Джим и Лорен открыли друг друга по другому. И всё благодаря глупому стечению обстоятельств с путевками. Хотя кто сказал, что к этому они пришли сразу и легко? Ведь сперва что Он, что Она …
  • Избави нас от зла (2014)

    Жанр: криминал, триллер, ужасы
    Режиссер: Скотт Дерриксон

    Ральф Сарчи - коп ответственный и упорный, даже когда дело принимает неожиданный поворот. Только в этот раз полицейскому предстоит столкнуться с довольно интересным и необычным расследованием. Ведя дело о странных и необычных преступлениях в его родном Нью-Йорке, Ральф понимает, что в этот раз он столкнулся с кое чем не совсем человеческим. Разобраться в происходящем следователю помогает священник, который утверждает, что перед ними преступники, одержимые злыми духами. Точнее убийца всего один. Задание становится все опаснее и опаснее, теперь Сарчи нужно защитить не только себя, но и свою …