• Приключения Паддингтона (2014)

    Жанр: комедия, семейный
    Режиссер: Пол Кинг

    В поисках дома забавный медвежонок из Перу перебирается в Лондон. А куда еще, если только там можно, к примеру, стать истинным джентльменом. Все его документы - это бирка “Пожалуйста, присмотрите за этим медведем. Спасибо” и забавная красная шляпа. Уже на вокзале “Паддингтон” ему везет встретить семью Браунов, которых говорящий медвежонок сразу же покорил. Казалось бы, он нашел тех, с кем ему будет хорошо, но не тут-то было! Сначала глава семейства воспротивился этому миляге, а потом на него открыла охоту безумная таксидермистка! Но нет худа без добра, ведь новая семья не оставит своего …
  • 300 спартанцев: Возрождение империи (2014)

    Жанр: драма, история, экшн
    Режиссер: Ноам Мурро

    Неимоверная мощь армии Ксеркса, подмяв под себя могучих спартанцев, двигается дальше. Следующий город на их пути - Афины. Афины тоже не собираются сдаваться, к тому же у них есть один из самых мощных флотов, которым управляет Фемистокл. Но так, как армия Ксеркса могуча и на суше и на воде, Афины просят помощи у своих противников - спартанцев. Так будут показаны основные конфликты, произошедшие при Саламине и Марафоне. Так же сюжет раскроет некоторые подробности из прошлого Ксеркса, как именно он пришел к статусу "Божественного короля".
  • Рассвет планеты обезьян (2014)

    Жанр: драма, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Мэтт Ривз

    Группа людей, выживших после разгула смертоносного вируса, бросает вызов разрастающейся нации эволюционировавших вследствие неудавшегося генетического эксперимента обезьян, во главе с Цезарем. Сперва они достигают хрупкого перемирия, но затем становятся на тропу войны, которая окончательно определит, кто является господствующим видом на планете Земля.
  • Небеса реальны (2014)

    Жанр: драма
    Режиссер: Рэндалл Уоллес

    Фильм, основанный на совершенно невероятной но, тем не менее, реальной истории. Когда сын пастора Тодда Бурпо впадает в кому, отец и его жена места не могут найти от горя. И Бог смилостивился, маленький мальчик приходит в себя, вот только пришел он не один, а вместе с воспоминаниями о Рае. Ребенок утверждает, что он побывал на небесах, где видел Бога, а так же людей и события, которые до комы ему никак не были известны. Малыш Колтон описывает Бога, его лошадь и людей, которых уже давно нет на свете... Тодд Бурпо теперь должен принять позицию, которую человек его профессии не может обойти, …
  • Другая женщина (2014)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Ник Кассаветес

    Встречаясь со своим новым парнем, Карла неожиданно узнаёт о существовании другой женщины, жены! Познакомившись с ней, героиня внезапно получает поддержку, которую разъярённые женщины собираются направить против неверного ловеласа. Две девушки в ярости? То ли еще будет, когда они встречают еще одну обманутую и объединяют свои силы. Теперь обманщику нужно собрать все силы, что бы не дать застать себя врасплох. Удастся ли это бедному мужчине? Кто знает, ведь женской находчивости и логики противостоять практически невозможно.
  • Песнь моря (2014)

    Жанр: анимация, семейный, фэнтези
    Режиссер: Томм Мур

    Селки - это дивный народец, который живет в море, однако при желании они могут выходить на сушу, снимая свою тюленью шкуру. Мультфильм представляет из себя альтернативную версию одной легенды о селки. Когда в семье смотрителя маяка родилась маленькая Сирша, его жена внезапно уходит в море, оставив малютку и её старшего братика на попечение отца. Всё, что оставила мама, так это морскую раковину и серебристую шубку для своей дочери. Проходит время, девочка подрастает, но почему-то не говорит, пока не узнает, кто она и что ей уготована судьба спасительницы волшебных людей.
  • Трубач (2014)

    Жанр: комедия, музыка
    Режиссер: Анатолий Матешко

    Здесь и первая любовь, и неординарные будни юных музыкантов, да и в принципе, жизнь украинцев как она есть под призмой хорошего и такого родного юмора. Музыка к фильму специально написана всемирно известной группой Gogol Bordello. Тот кто знаком с их творчеством, понимает, с таким музыкальным сопровождением скучать не придется.
  • Помпеи (2014)

    Жанр: история, приключения, экшн
    Режиссер: Пол У.С Андерсон

    События фильма разворачиваются в 79 году н.э. Главным героем выступает гладиатор Мило, который считается непобедимым. И этот раб влюбляется в Кассию, красавицу из высшего сословия, дочь богатого купца, что в принципе уже звучит как грех для общества того времени. Кроме того, девушка уже обручена с римским сенатором, что добавляет в её отношения с рабом драмы. Внезапно город оказывается перед угрозой исчезновения, когда недалеко просыпается вулкан. Пытаясь предотвратить смерть возлюбленной, раб Мило на перегонки со временем и смертью спешит её спасти.
  • Трансформеры: Время вымирания (2014)

    Жанр: приключения, фантастика, экшн
    Режиссер: Майкл Бэй

    События фильма разворачиваются спустя четыре года после нашей последней встречи с металлическими уроженцами планеты Кибертрон. И вот, спустя несколько лет, люди начинают залечивать свои раны, отстраивая разрушенные города. Теперь же, после печального опыта, человечество поставило за цель приготовить новое оружие, чтобы быть готовым к другим неожиданным нападениям. И это было не зря, так как планету атакуют вновь, но уже гораздо серьезное зло, нежели хитрый Гальватрон. К счастью, появляется возможность связаться с автоботами, которые уже не так доверяют землянам, как раньше. Связью …
  • Астерикс: Земля Богов (2014)

    Жанр: анимация, комедия
    Режиссер: Александр Астье

    Кто не знает Астерикса и Обеликса? Это галлы, которые жили 50 тыс лет до нашей эры во времена правления Юлия Цезаря. Именно их поселение всегда мешало последнему, так как на всей карте завоёванных земель оно светилось ярким пятном. Чтобы хоть как-то извлечь выгоду от неугодной ему галльской деревушки, Цезарь приказывает построить кое-что особенное. Это будет Земля Богов, то, о чем можно только мечтать. А самая хитрость состоит в том, что эта уловка проверит на жадность независимый народец. Толстячку Обеликсу и остроумному Астериксу придется использовать все свои силы и умения, чтобы их …