• Метро (2013)

    Жанр: драма, триллер
    Режисер: Антон Мегердичев

    Строительство новых офисных зданий в Москве стали причиной страшной катастрофы. Из-за непродуманности бетонных конструкций, город предстает перед катастрофой, которая может погубить столицу. В стене одного из тоннелей московской подземки возникает пробоина, сквозь которую начинает пробиваться вода Москвы-реки. Герою фильма, врачу Андрею Гарину, который вместе с другими людьми оказался в подземной ловушке, предстоит побороться не только за себя, но и за жизнь дочери и любовника своей жены.
  • Риддик (2013)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режисер: Дэвид Туи

    "Риддик" – последняя часть революционной саги, которая началась с хита 2000-х "Черная Дыра" и вышедших в 2004 году "Хроник Риддика" – объединяет в одну команду легендарную кинозвезду Вина Дизеля и режиссера Дэвида Туи. Дизель снова возвращается в роли антигероя Риддика, опасного сбежавшего заключённого, самой желанной добычи всех охотников за головами в Галактике. Риддик был с позором оставлен умирать на безлюдной планете под палящими лучами солнца. Он сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются …
  • Элизиум (2013)

    Жанр: драма, триллер, фантастика, экшн
    Режисер: Нил Бломкамп

    В 2159 году существует два класса людей: невероятно богатые и "остальные". Первые живут на чистой, созданной человеком, космической станции под названием Элизиум, вторые – на перенаселённой полуразрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем, чтобы привести в исполнение жесткие анти-иммиграционные законы и сохранить роскошный образ жизни горожан станции. Что, впрочем, не останавливает жителей Земли от попыток любой ценой пробраться на Элизиум. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается пойти на рискованную миссию, которая в …
  • Ледяное сердце (2013)

    Жанр: анимация, приключения, семейный
    Режисер: Дженнифер Ли, Крис Бак

    Что бы освободить себя и своё королевство от оков льда своей сестры Эльзы, Снежной Королевы, Анна отправляется в грандиозное путешествие. Телохранителями в квесте выступили Кристофф, человек с гор, его однорогий олень и снеговик Олаф. Для этого Анне и её команде нужно найти Элизу, которая обитает теперь глубоко в горах. А путь к убежищу Снежной Королевы не так уж и прост, опасности таятся на каждом шагу. Но, дружбе опасности не помеха, когда храбрые герои, объединив усилия всё же прорываются сквозь армады снежных войск, буранов и других ловушек и сюрпризов. И борьба эта растопит не одно …
  • Тайная жизнь Уолтера Митти (2013)

    Жанр: комедия, приключения
    Режисер: Бен Стиллер

    Уолтер Митти человек маленький, незаметный. Всё у него должно быть аккуратно сложенным, правильным и стабильным. Работает он на соответствующей должности, будучи офисным рабочим и живя в блочном доме, где квартиры как клетки. Однако никто не знает, что этот тихий человечек в душе страстный мечтатель, в голове которого постоянно происходят чудесные и невероятные вещи. Он влюблён в женщину, с которой работает, однако подойти к ней осмеливается только в своих мечтах, где он то альпинист, то бравый астронавт. В определённый момент ему приходится в действительности стать героем своих грёз, …
  • Семейка Крудсов (2013)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режисер: Кирк ДеМикко, Крис Сандерс

    Новая анимационная работа студии DreamWorks в этот раз погрузит нас в события доисторических времен. Главными героями предстает семейка Крудсов, во главе с достаточно консервативним папашей Крагом. После очередного разрушительного землетрясения, этому небольшому племью надо искать новое, более безопасное пристанище. Во время своих поисков, они встречают чудаковатого путешественника-изобретателя, в которого влюбляется дочь Крага.
  • R.I.P.D. Призрачный патруль (2013)

    Жанр: комедия, криминал, экшн
    Режисер: Роберт Швентке

    Молодой коп, угодивший в мир иной после гибели от руки неизвестного злоумышленника, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в Загробном департаменте. Получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, он выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
  • Стартрек: Возмездие (2013)

    Жанр: приключения, фантастика, экшн
    Режисер: Джей Джей Абрамс

    Когда команда Энтерпрайза получает приказ вернуться домой, то обнаруживает, что неудержимая волна ужаса, исходящая изнутри их собственной организации, уничтожила флот и всё, за что он сражался, погрузив Землю в пучину кризиса. Имея также и личные мотивы, капитан Кирк возглавляет преследование в самое сердце зоны военного конфликта, чтобы поймать человека, являющегося тем самым оружием массового уничтожения. По мере продвижения вперёд наши герои становятся участниками грандиозной шахматной партии, где на кону – жизнь. Теперь любовь будет испытана на прочность, дружеские узы порваны, и …
  • Земля после нашей эры (2013)

    Жанр: приключения, фантастика, экшн
    Режисер: М. Найт Шьямалан

    События разворачиваются через тысячу лет после разрушительного катаклизма, заставившего человечество покинуть Землю и подыскивать себе новый дом, которым стала планета Нова Прайм. После продолжительной военной службы легендарный генерал Сайфер Рейдж, наконец, возвращается к своей семье, готовый стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Когда астероидная буря наносит повреждения космическому кораблю отца и сына, они вынуждены совершить аварийную посадку на ныне заброшенной и опасной Земле. И пока серьёзно пострадавший во время крушения Сайфер, приходит в себя в кабине корабля, сын должен …
  • Охотники за ведьмами (2013)

    Жанр: мистика, экшн
    Режисер: Томми Виркола

    Еще один полезный урок, который нужно выучить всем: не стоит пугать и обижать детишек, а тем более пытаться их съесть, потому что они могут вырасти и буквально начать отрубывать головы обидчикам. Ганс и Гретель еще в детстве были очень сообразительными, а когда подросли, стали хитрее, сильнее и жестче. Детское приключение и приобретенный опыт определили их будущее - они начали настоящую охоту на ведьм.