Обои к фильмам

  • Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)

    Жанр: анимация, комедия, приключения

    Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойниками разбойничьими... А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно-правильно. Вот и сейчас - с богатырем поругался, да от Соловья-Разбойника урон потерпел немалый: увел бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа! Что делать князю? А ничего особенного - на то он и Князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились Князь (Сергей Маковецкий) с Ильей на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи …
  • Импорт-Экспорт (2007)

    Жанр: драма
    Режиссер: Ульрих Зайдль

    Две истории - одно взаемодополняемое и одновременно взаимоисключающее движение. Молодые люди отправляются в путешествие, чтобы начать новую жизнь. Ольга из Восточной Европы, которая постоянно бедствует. Пауль - с Запада, где безработица значит не голод, а потерю смысла жизни и беспомощность. Номинация на "Золотую пальмовую ветвь" на Каннском МКФ-2007.
  • Инка 1946 (2007)

    Жанр: биография, драма
    Режиссер: Наталья Коринцкая-Груз

    История о судебном убийстве 18-летней Дануты Седжикувны (псевдоним "Инка"), санитарки V Бригады вильнюсской АК. 13 июля 1946 была выслана с миссией в Гданск, чтобы привезти медицинское снаряжение для своей части. Из-за предательства попадает в руки коммунистической службы безопасности. Несмотря на грубое следствие, девушка не выдает никакой важной информации. Начинается короткое, 3-х часовое заседание. На основании обжалований ее осуждают на смерть. В тюремной записке просит: "Скажите моей бабушке, я вела себя как надо". Отказывается написать прошение о помиловании. Вскоре наступает …
  • Интервью (2007)

    Жанр: драма

    Участник международного кинофестиваля в Берлине Американский римейк культового фильма Тео Ван Гога Матерый журналист должен взять интервью у молодой звезды мыльных опер. Задание это не радует ни журналиста ни актрису, тем не менее, им предстоит незабываемый вечер в обществе друг друга. Вечер игры в эмоциональные кошки-мышки. Причем ответ на вопрос кто охотник, а кто жертва, отнюдь не очевиден...
  • Ирина Палм сделает это лучше (2007)

    Жанр: драма

    История Мэгги (легендарная Марианна Фэйсфулл), 50-летней женщины, которая все еще хранит верность своему умершему мужу, но которой отчаянно нужны деньги для лечения своего внука. Ради этого она нанимается в секс-клуб...
  • История Ришара О. (2007)

    Жанр: драма, эротика

    Париж, август. Влекомый своей похотью, Ришар О. решает исследовать глубины эротизма и женщин, населяющих Париж в это время года...
  • Клуб самоубийц (2007)

    Жанр: комедия

    Три молодых парня мучаются суицидальными мыслями и этой жизнью. Так и не реширвшись самостоятельно свести счеты с жизнью, они встречаются на нейтральной территории, чтобы убить друг-друга и тем самым решить вопрос. Но вместо того, чтобы совершить задуманное, парни решают подзаработать деньжат весьма оригинальным способом: помощь в самоубийствах оказывается может перерасти в выгодный бизнес...
  • Короли (2007)

    Жанр: драма

    Универсальная история поиска личности. В середине 1970х группа молодых людей оставляет свои дома Западной Ирландии, садятся в лодку в Дублинском заливе и отправляются в морское плаванье в Англию, в надежде сделать состояние и вернуться домой. Тридцать лет спустя только один, Джеки Флеин, возвращается домой, в гробу. Пятеро друзей Джеки воссоединяются после его кончины, когда им приходиться встретить свою реальность лицом к лицу – реальность их отчуждения как долгосрочных эмигрантов у которых не осталось места, которое они могут назвать домом.
  • Кофейный автомат и его меч (2007)

    Жанр: анимация

    Когда-то он был непобедимым самураем... но там, где его настигла смерть, он пожелал иметь стальное тело и много столетий спустя, в очередном перерождении, стал кофейным автоматом. Пусть даже в этом обличье он ни на миг не может забыть о борьбе – его ждет любовь, не знающая ни границ, ни здравого смысла. Мы уверены, что абсурдная, нежная и смешная история независимого корейского аниматора Чхана Хен Юна завоюет и ваши сердца.
  • Красавчик (2007)


    Режиссер: Тиль Швайгер

    Журналист и отъявленный плейбой неполадил с законом и теперь ему надо провести 300 часов помогая детям в детском саду. Там он встречает свою старую знакомую, которую мучал в школе и начинается его перевоплощение в семьянина и любителя детей и, естественно, история любви.