• Джейн Остин (2007)

    Жанр: мелодрама, романтика

    Биографический фильм о юной Джейн Остин, которая еще не стала знаменитой романисткой, и о ее романе с молодым ирландцем
  • Динозавры 3D (2007)

    Жанр: документальный

    Если бы не серия катаклизмов, начатая падением метеорита, наша планета до сих пор могла бы быть населена динозаврами. Вслед за профессором Рудольфо Гориа, всемирно известным Аргентинским палеонтологом, зритель посетит места его важнейших открытий в Патагонии и вернется назад во времени, чтобы увидеть рождение этих невероятных созданий. Патагония подарила нам самое большое живое существо, когда-либо бродившее по Земле – огромного травоядного Аргентинозавра, а также и его врага Гигантозавра, двуногого хищника, который легко поспорит со знаменитым Т-Рексом.
  • Дневники няни (2007)

    Жанр: комедия, романтика

    Студентка колледжа устраиваясь подработать няней в одной из богатых семей, никак не могла предвидеть какими сложностями всё это для неё обернётся. Изнеженная жена, вечно где-то пропадающий муж и избалованый четырёхлетний монстр…
  • Дон Кихот (2007)

    Жанр: анимация

    Мультфильм о похождениях знаменитого Дон Кихота и верного Санчо Панса, рассказанный от лица… их терпеливых рысаков! Надо ли говорить, что у ослика Санчо и благородного Росинанта взгляд на происходящее сильно отличается от знакомой всем канвы рассказа.
  • Евангелион 1.11: Ты [не] одинок (2007)

    Жанр: анимация, драма, фантастика

    Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут ещё более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять, – роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы …
  • Ее зовут Сабина (2007)

    Жанр: документальный

    Чувственный и очень личный портрет двух сестер. Старшая – одна из самых талантливых актрис Франции, обладатель премии "Сезар", и звезда самых популярных фильмов, за последние 25 лет. Младшая – меньше лишь на 18 месяцев, больная сложной формой аутизма и проживает в приюте на юге Франции. Много лет тому назад сестры были очень похожими, однако в настоящий момент между ними поразительный контраст.
  • Елизавета: Золотой век (2007)

    Жанр: история, мелодрама

    Костюмированная историческая драма о блестящем веке английской королевы Елизаветы I и ее сложных взаимоотношениях с искателем приключений сэром Уолтером Рэйли.
  • Завет (2007)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Эмир Кустурица

    Цане живет со своим дедушкой и коровой Цветкой в сербской глуши, на вершине далекого холма. За исключением соседки-учительницы, они являются единственными обитателями всеми покинутой деревушки. Однажды дедушка объявляет юноше о своей надвигающейся кончине. Он берет с Цане обещание, что тот пойдет через три холма в ближайший город и продаст Цветку на рынке. На вырученные деньги ему надо будет купить икону и какую-нибудь памятную вещицу, а также найти жену и привести ее домой. В городе Цане с легкостью выполняет два первых поручения своего деда, но ведь надо еще найти жену и успеть привести …
  • Завтрак петуха (2007)

    Жанр: драма

    «Завтрак петуха» - это любовная история, которая происходит в маленьком городке, почти деревне. Главные действующие лица ведут тихую размеренную жизнь, но они полны скрытых страстей, которые вызывают череду драматических событий.
  • Идеальный незнакомец (2007)

    Жанр: драма, триллер

    От режиссера фильма «Афера» Джеймса Фоли захватывающий триллер с Брюсом Уиллисом («Крепкий орешек», «Армагеддон», «Девять ярдов») и Холли Бэрри («Готика», «Умри, но не сейчас») в главных ролях. Она – детектив под прикрытием, которая пытается распутать убийство своего друга и сама все сильнее и сильнее погружается в мир преступности и коррупции, откуда вырваться практически невозможно...