Трейлеры к фильмам

  • В гости к Робинсонам (2007)

    Жанр: анимация, комедия

    Мировая премьера анимационного суперпроекта от создателей «Суперсемейки» компании Walt Disney Pictures. Юный Стэнли изобретает машину, которая помогает восстанавливать память и позволяет путешествовать во времени. Хотите узнать, что этот парень успел натворить? Не пропустите!!
  • Великий шеф-повар (2007)

    Жанр: драма

    Соревнование между шеф-поварами должно опредилить лучшего в одном из лучших корейских ресторанов «Вунам джун». Победитель унаследует ресторан. Блюдо, которое должны приготовить шеф-повара, - это суши из жёлтой зыби рыбы, за вкус которого стоит умереть. Два лучших шеф-повара ресторана - Сунчан и Бонджу- соревнуются за место владельца «Вунам Джун». Но судьи, которые пробывали суши Сунчана, обнаружили, что еда Сунчана отравлена. Бонджу стоит позади него и удоволетворённо улыбается... Что же случилось между ними двумя? Спустя пять лет проводится новое состязание, чтобы опредилить лучшего …
  • Величайший кутюрье (2007)

    Жанр: биография, документальный
    Режиссер: Оливье Мейру

    Фильм о последних нескольких годах, проведенных Ивом Сен-Лораном в качестве креативного директора собственного модного дома.
  • Вздох (2007)


    Режиссер: Ким Ки-Дук

    Тюремная камера и четверо смертников в ней. Семейное гнездо с заложницей женой, не чувствующей любви. Девушка решается на парадоксальную акцию — она ходит на встречи с одним из смертников и устраивает ему красочные шоу, влюбляя в себя. Для чего ей это надо, ведь молчаливый смертник с суицидальным синдромом обречен… Разгадка головоломки режиссера будет лишь в финале…
  • Влюбиться в невесту брата (2007)


    Режиссер: Питер Хеджес

    Дэн – вдовец, отец трех дочерей, остроумный журналист, ведущий популярной колонки полезных советов в престижной газете. Но когда Дэн влюбляется (и не в кого-нибудь, а в невесту собственного брата), то с удивлением для себя обнаруживает, что советы, которые на протяжении многих лет он давал своим читателям и дочерям, в его случае не действуют. Оказывается, реальная жизнь не так проста, как кажется представителям медийного гламура.
  • Волшебное лето (2007)

    Жанр: анимация

    Японский водяной – "каппа" – мифическое земноводное существо, полутритон, получеловек. В средние века рассказывали множество легенд о непростых отношениях "каппа" с людьми. А вот Коити Уэхаре в наши дни посчастливилось найти у реки высохшие останки водяного и даже оживить его в своей ванне. Коити и его новый друг по имени Ку отправляются в город Тоно на севере Японии, прославленный легендами о водяных. Увы, найти сородичей Ку не удалось, зато пресса пронюхала о сенсации. И что тут началось! Корреспонденты и любопытные осаждают дом Уэхары. Хочешь-не хочешь, а приходится участвовать в …
  • Вперед, Индия! (2007)

    Жанр: семейный, спорт

    В стране крикета Индии другие виды спорта считаются развивающимися. Женский хоккей на траве – экзотика для большинства индусов. Хоккеист, из-за которого команда с позором проиграла важный матч ушёл из спорта, но спустя 7 лет обстоятельства вынудили его стать тренером женской хоккейной команды из 16 девушек. Им предстоит выдержать нешуточный турнир – проходящий в Австралии Мировой кубок по женскому хоккею, и, самое главное, найти общий язык друг с другом.
  • Время умирать (2007)

    Жанр: драма

    Анэла живет одна в большом деревянном доме, который быстро разрушается, вместе с собакой по имени Фила. Она недовольно наблюдает за гладким нуворишем в новом доме через дорогу, а за углом - заброшенное здание музыкальной школы. Когда соседи-нувориши сговариваются, чтобы присвоить ее дом, она находит способ оставить их в дураках.
  • Все буде добре (2007)

    Маленьке містечко на березі моря. Мати Павелка хворіє на рак. Щоб вимолити її чудесне спасіння 12-річний хлопчик, який має спортивні задатки, вирушає у паломництво до Ченстохови. Він має подолати понад 350 км. Його товаришами у бігу на довгу дистанцію стають вчитель фізкультури Анджей, який бореться із власним алкоголізмом та брат Пьотр, який має розумові вади. Героїв об»єднає приязнь і переконання, що віра здатна зрушити гори, навіть коли необхідно йти тернистими шляхами життя.
  • Гадерсфилд (2007)

    Жанр: драма
    Режиссер: Иван Живкович

    Небольшой сербский городок. 30-летний герой по имени Раша пытается попасть в ритм настоящего. Он ведет безнадежную борьбу с алкоголизмом отца, имеет в любовницах свою ученицу Милу, молодую и раскованную девушку. С соседом Иваном, который страдает психическими расстройствами, овладевает преимуществами баптизма над оккультизмом, - в целом ведет жизнь обычного молодого человека современной Сербии. А, чтобы хватало на жизнь, работает диктором на местном радио и преподавателем в колледже. Но на встречу одноклассников приезжает старый приятель Раши - Игорь и монотонность жизни в городке …