Трейлеры к фильмам

Обои к фильмам

  • Безмолвный свет (2007)

    Жанр: драма

    Меннониты, в общине которых происходит действие фильма, поселились в северной Мексике в конце позапрошлого века, но поскольку их религия запрещает браки с иноверцами, им удалось сохранить этническую чистоту и абсолютную культурную обособленность. Герой картины образцовый муж и отец многодетной семьи, влюбляется в хозяйку кафе Марианну. На плечи набожного Йохана сваливается непосильный груз моральной дилеммы. Любовь к Марианне становится полем битвы божественного и дьявольского.
  • Белый Ангел (2007)

    Турецкий фильм "Beyaz Melek" ("Белый Ангел") – это история любви, но не любви между двумя влюбленными, это рассказ о любви к жизни и привязанности друг к другу группы людей, больных старцев, покинутых доживать свой век в доме престарелых. Рядом с темой большой любви в фильме появляется вопрос о безжалостной но такой неминуемой реалии жизни – старости и потребности постоянной опеки. Фильм вроде бы говорит нам: "Любовь – это огромная сила, которой было наделенно человечество, и какую нельзя откладывать на завтра!"
  • Беспокойная Анна (2007)

    Жанр: драма

    Экскурс в глубины человеческого подсознания от создателя бестселлера «Люсия и Секс» Хулио Медема
  • Бессмысленные разговоры (2007)

    Жанр: драма

    Там, где-то на конце света, в небольшом приморском селе, несколько мужчин и женщин, которые испытали жестокость и суету цивилизации, нашли свое временное пристанище. Здесь они встречаются с любовъю, ревностью, изменой и самоотверженностью, но, прежде всего, - с человеческой добротой. Здесь они опять проверяют свои характеры, свою ценностную систему, и делают свой выбор. Фильм - это попытка посмотреть с улыбкой и сочувствием на интеллигентных людей вокруг нас, не способных воспринять жизнь как борьбу, но способных защитить свою жизненную позицию независимо от цены за это.
  • Би Муви: Медовый заговор (2007)

    Жанр: анимация, комедия

    Пчела, только что закончившая колледж, познает мир за пределами улья. Когда она узнает, что люди едят мед, который производят пчелы, она решает подать на человечество в суд. И тем самым может вывести мир из неустойчивого баланса.
  • Блондинка с амбициями (2007)

    Жанр: комедия, романтика

    Девушка из маленького городка (Джессика Симпсон) приезжает в Нью-Йорк, чтобы обрадовать и удивить своего жениха и застает его в постели с другой. Предпочитая возврату домой и встрече со своими родными и друзьями работу в мегаполисе, она устраивается в крупную компанию и неожиданно обнаруживает себя в разгаре корпоративной войны, когда женщина пытается отобрать контроль над компанией у своего бывшего мужа.
  • Боец (2007)

    Жанр: боевик

    Айша страстная поклонница Кунг-фу. Ее родители, переселенцы из Турции, очень надеются, что их дочь будет хорошо учиться, получит высокие баллы и сможет поступить в военно-медицинскую школу...
  • Большая семья (2007)

    Жанр: комедия

    После возвращения с похорон своего коллеги, Линеу чувствует себя плохо и идет к врачу, от которого выходит с почти полным убеждением, что скоро умрет. Удрученный, он скрывает это от семьи и отказывается идти на традиционный бал, на котором когда-то познакомился с Нене. Не понимая что к чему, Нене решает спровоцировать Линеу и приглашает на бал своего бывшего парня Карлиньоса. Вся большая семья Силвы смущена событиями. Maрилду привлекает Карлиньос и она решает завоевать его. Между тем Агостиньо и Туко пытаются воспользоваться успехом нового поклонника Нене. На работе Мендонса стремится …
  • Большой Стен (2007)

    Жанр: комедия

    Маленький тщедушный человечек с ужасом узнает, что он приговорен к тюремному заключению по обвинению в мошенничестве. И тогда он нанимает загадочного мастера боевых искусств, дабы тот научил его как постоять за себя...
  • Будда взорвался от стыда (2007)

    Жанр: военный, драма

    Участник полнометражного конкурса "Молодость 2008"