• Шрэк третий (2007)

    Жанр: анимация, комедия
    Режиссер: Крис Миллер

    Мировая премьера третьей части анимационного хита «Шрек». Теперь Шреку, Фионе, Ослу и их новым друзьям придется взять на себя управление государством, а что у таких ребят получится, это еще очень большой вопрос! Не пропустите лучшую анимационную комедию всех времен и народов. То ли еще будет…
  • Штучки (2007)

    Жанр: драма, комедия

    Шестилетний Стефек решает бросить вызов судьбе. Парень верит, что спровоцированный им ряд мелких событий позволит ему приблизиться к отцу, который оставил его мать ради другой женщины. В своей игре с судьбой Стефек решает опасно высоко поднять ставки. Это фильм об автомобилях, женщинах и любви. В картине слезы радости и смеха смешанны со слезами умиления, а фантастические диалоги запоминаются надолго.
  • Эван Всемогущий (2007)

    Жанр: комедия, фантастика

    От создателей скандальной комедии «Брюс Всемогущий» вторая часть фантастической истории. На этот раз в переделку попал помощник Брюса – Эван. Ему Бог поручил построить Ковчег. Как и Ноя, до добра такое задание парня не довело!
  • Элвин и бурундуки (2007)

    Жанр: анимация, комедия

    "От режиссера Гарфильда!!! Писклявое трио бурундуков и Дэйва Севиля за время своей музыкальной карьеры стали настоящей иконой. Более 40 миллионов проданных альбомов, несколько премий «Грэмми», популярный телемультсериал, рейтинговые субботние шоу. Их видели в более чем 100 странах мира, на более чем 40 языках. Теперь они «доросли» и до большого экрана."
  • Элиас и королевская яхта (2007)

    Жанр: детский, приключения, семейный

    Элиас – маленький кораблик-спасатель, мечтающий стать героем. Он всегда готов помочь любому, даже рискуя своей жизнью. Но никто не воспринимает его всерьез. Когда Элиас случайно узнает о заговоре в стране кораблей, он понимает, что это его шанс показать свои возможности, и он не собирается его упускать.
  • Элла (2007)

    "Молодость 2007": Нимецкий бульвар
  • Эмигрант: все иначе (2007)

    Жанр: драма

    Фильм о последних годах добровольного изгнания Шандора Мараи и его жены. Воспоминания о молодых годах, романтических днях любви в Италии, размышления о природе творчества складываются в мозаику фильма. Писатель выехал из Венгрии, потому что протестует против оккупации страны тоталитарным режимом. Он принципиально пишет лишь на родном языке и отказывается печатать свои произведения, пока последний оккупант не оставит его родную страну. Мараи не принимает предложения венгерского правительства вернуться на родину...
  • Эрос, помоги (2007)

    Жанр: драма

    А Цзэ потерял на бирже всё и с этого времени проводит дни не выходя из квартиры и покуривая травку. Однажды он звонит по телефону доверия и знакомится с Чю. Он влюбляется в ее удивительный голос, пытается пригласить ее на свидание, но неизменно получает отказ. Он проецирует свою фантазию о Чю на свою девушку и они погружаются в глубокий мир эротических удовольствий... Но Цзэ продолжает искать встречи с Чю...
  • Я - легенда (2007)

    Жанр: фантастика, экшн

    Неизвестный вирус уносит жизни половины населения зеиного шара. А оставшаяся часть превращается в вампиров… На планете остался один единственный человек, обладающий имунитетом против вируса. Пытаясь выжить в опустевшем городе, каждую ночь должен выдержать осаду кровожадных монстров, а днем выяснить причину эпидемии…
  • Я уйду (2007)

    Среди поля стоит заброшенный поезд. Героиня просыпается в грязном купе, она в отчаянии. У нее осталась лишь кукла - игрушка детства. Женщина выходит из вагона и бесцельно блуждает. За ней следит маленькая девочка...
Страницы:
1
9
10
11
12
13
14
15
16
предыдущая
следующая