Обои к фильмам

  • Лисбела и преступник (2003)

    Жанр: комедия, романтика

    "Лисбела и преступник" был седьмым самым кассовым в Бразилии в год выпуска. Это романтическая комедия режиссера Гел Арраес. Фильм рассказывает историю мошенника, авантюриста и завоевателя Лелеу (Селтон Мелло) и мечтательной девушки Лисбела (Дебора Фалабела), которая любит смотреть американские фильмы и мечтать о героях кино. После их встречи они вскоре влюбляются, но есть проблема: Лисбела - помолвлена. На фоне сомнений и семейных проблем, которые побуждает новое увлечение, есть еще присутствие убийцы (Марк Нанини), который следит за Лелеу, который связан с его женой (Виржиния Кавендиш). …
  • Маленькие пальчики (2003)

    Жанр: драма, комедия

    Кэрол (Кейт Бекинсейл) узнаёт, что она беременна, но её парень (Мэтью МакКонахи) не хочет ребёнка. Девушка настаивает, и ей приходиться узнать семейную тайну: на протяжении нескольких столетий все предки её парня были карликами. Его брат Рольф (Гэри Олдмен) - тоже очень маленького роста. Это значит, что и ребёнок Кэрол может унаследовать эти черты. Что же делать? Она знакомится с семьёй Рольфа и его низкорослыми друзьями. Перед Кэрол открывается новый, неизвестный мир. И самое главное, теперь она испытывает к Рольфу больше, чем просто симпатию...
  • Мамай (2003)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Олесь Санин

    Сюжет картины – авторская версия возникновения легенды о козаке Мамае – одном из самых популярных образов в украинской литературе и живописи XVI-XIX веков. В основу положены два сохранившихся литературных памятника – «Дума про братiв азовських» и «Песня дервиша», в которых описан один и тот же эпизод – побег из татарского плена трёх братьев-козаков.
  • Матрица: Перезагрузка (2003)

    Жанр: боевик, фантастика
    Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски

    Для перезагрузки матрицы нужно всего-на-всего 72 часа. Ровно трое суток, по мнению повстанцев, надо для могущественной матрицы, чтобы добраться до Зеон, пусть он и находится глубоко-глубоко под землей – недалеко от жидкого ядра нашей планеты. Нео, Тринити и Морфеус всё так же будут руководить восстанием людей против ужасной Армии Машин. Чтобы уничтожить систему репрессий и эксплуатации, они должны использовать не только арсенал отличного оружия, но и свои воистину уникальные способности. Миссия по спасению человеческой расы от ее полного уничтожения приносит им более глубокое понимание …
  • Матрица: Революция (2003)

    Жанр: боевик, фантастика
    Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски

    Борьба между машинами и людьми подходит к своей кульминации. Армия механических созданий уже стоит у порога Зиона, чтобы наконец-то захватить там власть и уничтожить правление людей. Жители Зиона готовы держать оборону своего родного дома до самого последнего вздоха, вместе с их жизнями смерть должна забрать ещё несколько машин. И только один человек может окончить эту войну – имя ему, конечно же, Нео. Именно в его руках победа или поражение людей. Его способности – это единственный шанс против более сильного противника, нужно только правильно ими воспользоваться. Но ни машины, не люди …
  • Медальон (2003)

    Жанр: комедия, фантастика

    Гонконгский полицейский Эдди находит таинственный медальон, с помощью которого превращается в непобедимого воина со сверхчеловеческими способностями. Это старинное украшение у него пытаются отнять остальные члены древнего воинского ордена, случайным участником которого он стал. И в этом опасном деле помогать ему будет обворожительная Николь — девушка, умеющая делать абсолютно все...
  • Мишель Вайан. Жажда скорости (2003)

    Жанр: боевик

    Мишель Вайан - пилот-виртуоз, непререкаемый авторитет в мире автоспорта. Постоянные успехи возглавляемой им конюшни вызывают не только восхищение, но и вполне понятную зависть конкурентов. Красавица Рут Вонг, дочь знаменитого Лидера, хочет отомстить за смерть отца и прилагает максимум усилий, чтоб уничтожить Вайанов. А тут приближается гонка 24 часа в Ле Мане...
  • Молодожены (2003)

    Жанр: комедия, молодежный
    Режиссер: Шон Леви

    История с непредсказуемым сюжетом о двух влюбленных, которые поженились вопреки мнению друзей и родителей и отправились в свадебное путешествие в Венецию. Что может помешать романтической паре счастливо провести лучшие дни в их жизни? Только масса приключений, свалившихся на их голову. Сможет ли идеальная молодая семья пережить первое испытание - идеальное свадебное путешествие?
  • Моя мать (2003)

    Разговоры о табу, инцесте, материнстве и сексуальности. О солнце потерянного Алжира. Лента рассказывает про Гордиев узел любови: отношения между матерью и дочерью. Фильм о том, как мать, которая любит, может сказать дочери: продавай себя...
  • Нормальные (2003)

    Жанр: комедия

    Сержио и Вани собираются пожениться в одной церкви с Руи и Мартой. Поболтав немного перед церемонией, Руи и Вани выясняют, что они на самом деле соседи. С этого начинается целая череда приключений, грозящих разорвать едва возникшие брачные узы.