• Приятное общество (1996)

    Жанр: драма, криминал, триллер

    Воспитательница детского сада нанимает мужчину по вызову, который оказывается психопатом, недовольным моралью общества. Год после этого кукловод селится в ту же комнату, где жила воспитательница и приглашает молодого человека на ночь, угадайте кого...
  • Ромео + Джульетта (1996)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режисер: Баз Лурман

    Верона стала огромным мегаполисом, Монтекки и Капулетти из дворянских кланов превратились в мафиозные, битвы на мечах теперь заменены уличными перестрелками. Но Ромео и Джульетта так и остались подростками, а божественные строки Шекспира теперь звучат из уст уличных боевиков и наркоманов. Времена меняются, люди меняются, жизнь меняется, а истинная любовь – вечна.
  • Свирепые создания (1996)

    Жанр: комедия
    Режисер: Фред Скеписи

    Расчетливый магнат Род МакКейн покупает убыточный лондонский зоопарк в надежде превратить его в сверхприбыльное предприятие. Новый управляющий Ролло Ли, призванный обеспечить зоопарку финансовое процветание, начинает внедрять жесткую маркетинговую политику. Отныне вместо небольших пушистых зверьков в клетках поселятся только самые свирепые хищники. Их-то и будут демонстрировать публике. Возмущенные таким кощунством служители зоопарка, под руководством специалиста по насекомым Эдриана «Багзи» Малоуна, начинают борьбу за спасение своих пушистых друзей...
  • Три жизни и одна смерть (1996)

    Жанр: комедия, криминал

    Это истории, которые всем известны, но в которые никто не верит. Молодой человек ненадолго уезжает по делам, живет двадцать лет в доме напротив, а затем возвращается без всяких объяснений. Богатый мужчина становится нищим, при этом по-прежнему оставаясь богачом. Пара юных влюбленных, живущих в нищете, внезапно получает в наследство прекрасный дом. Бизнесмен для прикрытия своих деловых операций выдумывает себе семью за границей. Все эти истории разных людей сплетаются в одну, потому что это история одного человека.
  • Шоссе в никуда (1996)

    Жанр: детектив, мистика, триллер
    Режисер: Дэвид Линч

    Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а наего месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона (Бальтазар Гетти, `Белый шквал`). Как он оказался в камере? Куда исчез убийца? Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар... В своем новом блестящем фильме великий мастер Дэвид Линч (`Твин Пикс`, `Дикие сердцем`, `Синий бархат`) приготовил нам …
  • Эвита (1996)

    Жанр: биография, драма, история, музыка

    Фильм поставлен по музыкальной пьесе "Эвита" на слова Тима Райса и музыку Эндрю Ллойда Уэббера, поставленной на Бродвее Робертом Стигвудом вместе с Дэвидом Лэндом. Райсу и Уэбберу не удалось достичь вершин их самой популярной рок-оперы "Иисус Христос Суперзвезда", но тем не менее любители музыки и поклонники таланта режиссера Элана Паркер смогут получить удовольствие от истории о бедной девушки Эве Дуарте, ставшей женой президента Аргентины Хуана Перона.
  • Юндекрайс или вечное колесо (1996)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режисер: Василий Домбровский

    Рассказ о том, как в буковинский приграничный городок приехал настоящий Дон-Жуан, и что из этого получилось. В центре событий – история любви украинской девушки Марички, которая происходит при неоднократных сменах властей, во время второй мировой войны.
Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна