• Любимец публики (1985)

    Жанр: драма

    Фильм снят по мотивам повести А. Куприна «Белый пудель»
  • Миллион в брачной корзине (1985)

    Жанр: комедия

  • Миранда (1985)

    Жанр: эротика

    Миранда - хозяйка гостиницы, трактирщица. Ее неотразимая красота и потрясающая сексуальность влекут, соблазняют, покоряют и подчиняют мужчин. Ее гостиница- настоящий клуб поклонников Миранды. Но выбирает всегда она... И только самый страстный и безумно желающий ее - добьется успеха.
  • Назад в будущее (1985)

    Жанр: комедия, приключения, фантастика
    Режиссер: Роберт Земекис

    Подросток Марти с помощью машины времени, сооружённой его другом-профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, ещё подростками, и другом-профессором, совсем молодым.
  • Нападение современности на оставшееся время (1985)

    Жанр: документальный

    Философское размышление о времени и его отображении в кино, многослойный и многозначительный калейдоскоп, который состоит из историй, очерков, интермедий, мелких кусочков и комментариев, решен в жанре иронической, остроумной кинокомедии.
  • Осторожно - Василек! (1985)

    Жанр: детский

    "Трудный ребенок" шестилетний Василек был принят в нулевой класс и замечен директором школы из-за чрезмерной любопытности и откровенного отсутствия интереса к учебе. Овладеть дисциплиной Васильку помог взрослый друг, в доме которого летом отдыхала семья мальчика.
  • Поезд вне расписания (1985)

    Четверо молодых людей оказываются в неуправляемом поезде. Один из героев, влюбленный и смелый, предпринимает отчаянные попытки спасти всех - и в одиночку вступает в борьбу с огнем.
  • Поклонись до земли (1985)

    Жанр: драма

    Потеряв на войне мужа и троих детей, однажды Мария принесла в дом младенца, ставшего на ее глазах сиротой. Приютив еще двоих сирот, женщина уехала с ними далеко от тех мест, где она помнила о своем горе, воспитала детей и дождалась внуков.
  • Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)

    Жанр: комедия

    Банда хулиганов творит безобразия по всему городу и опустошает карманы всех, кто находится с ними на одном тротуаре. Осторожно! Когда увальни в голубой форме решат разобраться с этими парнями, это закончится умопомрачительным смехом.
  • Полковник Редль (1985)

    Жанр: драма

    Эта история всколыхнула международную прессу еще в канун Первой мировой войны. Альфред Редль – сын бедного многодетного железнодорожника из Галичины с детства чуждался своей семьи, не хотел быть тем, кем родился. Закончив военное императорское училище, он делает сногсшибательную карьеру в раскромсанной враждой армии Австро-венгерской империи. Занимая должность начальника отдела контрразведки, Редль отдает все силы, чтобы укрепить позиции Австро-венгерской монархии. Он становится опасным для сил, противостоящих монархии, и они фабрикуют “дело Редля”, где обвиняют его в продаже секретных …