• Талли (2018)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Джейсон Райтман

    Часто ли вам встречались матери-одиночки при живом-то муже? А такие бывают, при чём нередко. Марло как-то так и живёт – у неё трое детей, один из которых совсем недавно родился. Детишки выжимают из своей мамы все жизненные соки, забирают у неё всю энергию. Да и муж играет в игры, где-то гуляет – никакой поддержки. Марло хоть и любит своих малявок, но ей очень трудно, она ужасно устаёт. Но вот её брат сделал на день рождение совершенно необычный подарок для многодетной матери – няньку Талли. Поначалу это кажется очень странным и чем-то невероятным, но если немного потерпеть... Хоть Талли …
  • Бегущий по лезвию 2049 (2017)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Дени Вильнев

    Лос-Анджелес будущего. Молодой блэйд-раннер офицер К должен поддерживать порядок, сохранять тонкую грань между людьми и репликантами. Любое большое государство создано благодаря труду нижнего класса, эту функцию и должны исполнять репликанты, которых создают для такой работы. Но офицер К зацепился за что-то непонятное, он хочет расследовать один невероятно опасный секрет. Его поиски истины могут привести всё, что сейчас называется обществом, в абсолютный хаос. Расследование приводит К к бывшему блэйд-раннеру Рик Декарду, который пропал с виду на 30 лет. Он только и может объяснить всё К.
  • Терминатор (2019)

    Жанр: боевик, фантастика
    Режиссер: Тим Миллер

  • Черное зеркало (2011)

    Жанр: драма, сериал, фантастика
    Режиссер: Джеймс Уоткинс, Джеймс Хоуз, Джо Райт, Дэн Трактенберг, Эрос Лин, Якоб Вербрюгген

    За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони – плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона – черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из …