• Тонкая красная линия (1998)

    Жанр: военный, драма, история
    Режиссер: Терренс Малик

    Фильм рассказывает о нескольких месяцах жизни армейского подразделения, в том числе об участии этого подразделения в одной из решающих и сложных операций XX-го века – битве за Гвадалканал. Американские пехотинцы посланы на подмогу морским подразделениям, измотанным схваткой с японцами. В центре фильма – судьба стрелкового батальона: неожиданно спокойная высадка, кровавые бои и трагическое отступление тех, кому удалось выжить.
  • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

    Жанр: комедия, криминал
    Режиссер: Мартин МакДона

    В центре сюжета женщина, которая вышла на тропу войны с полицией города, отказавшейся расследовать убийство ее дочери.
  • Три девятки (2016)

    Жанр: драма, криминал
    Режиссер: Джон Хиллкоут

    От режиссера постапокалиптического триллера "Дорога" и криминальной драмы "Самый пьяный округ в мире" Джона Хиллкоута. Фильм с участием целого ансамбля звезд: Аарон Пол, Вуди Харрельсон, Энтони Маки, Кейт Уинслет, Кейси Аффлек, Чиветель Эджифор, Галь Гадот и Норман Ридус. Русская мафия шантажирует коррумпированных полицейских с целью наживы. Им необходимо провернуть чрезвычайно сложное ограбление. Копам приходит в голову план. И хотя он кажется невыполнимым, у них нет выбора. Одна часть команды должна спланировать убийство полицейского-новичка, и пока копы съедутся к ним на экстренный …
  • Управление гневом (2003)

    Жанр: драма, комедия

    У вас все в порядке с нервами? Дэйв Базник (Сэндлер) тоже думал, что он - абсолютно нормальный человек. Ну, подумаешь, разок нагрубил стюардессе - бывает, не сдержался. И чтобы за такую малость человека определяли на курсы "управления гневом"?! Курсы, где доктор Бадди (Николсон) способен из самого закоренелого флегматика сделать законченного шизофреника? Уверяем вас, бедному Дэйву придется несладко, и в этой борьбе нервов победить может только тот, у кого сильнее развито чувство юмора…
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая