• Опасный бизнес (2018)

    Жанр: боевик, драма, комедия
    Режиссер: Нэш Эдгертон

    Гринго работает в одной из многочисленных фармацевтических компаний. Обычный планктон. Его начальница, длинноногая блондинка со стервозным характером, отправляет его с секретной формулой медицинской марихуаны в Мексику, которая принесёт владельцам миллиарды. Он даже не догадывается, в какую криминальную среду вскоре попадёт. После прибытия Гринго должен связаться с местными наркобаронами, международными дилерами и Администрацией по контролю над наркотиками США. После этого Гринго только и пытался выжить в этой стране. Его как похищали, так и просто пробовали убить. Гринго никогда не …
  • Станция "Фрутвейл" (2013)

    Жанр: биография, драма
    Режиссер: Райан Куглер

    Оскар Грант был обычным жизнерадостным парнем двадцати двух лет от роду. Он обожал свою дочь, был примерным сыном, изменял, но смог помириться с женой, ещё он любил потрепаться с друзьями во дворе своего родного района... Это совсем недалеко от станции Фрутвэйл, где в канун Нового 2009 года его застрелил полицейский по абсолютно непонятной причине.
  • Судная ночь. Начало (2018)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Герард МакМюррей

    Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?
  • Эксперимент «Офис» (2016)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Грег МакЛин

    "Белко" – международная корпорация, офис которой находиться на окраине города Богата, Колумбия. 80 сотрудников каждый день приходят в современные офисы во многоэтажке. Но однажды голос по внутренней связи компании сообщает, что все они становятся участниками игры на выживание. Если не убьют 3 людей, то он убьет 6... Если не умрут 30, то погибнут 60. Теперь каждый из сотрудников находится в заблокированном здании и должен выполнять самые изощрённые задания. Сейчас любой человек находится в невероятной опасности. Тут никто не хочет шутить. Социальный эксперимент начался.