• Мой бриллиантовый развод (2018)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Мишель Ларок

  • Овердрайв (2017)

    Жанр: боевик, триллер
    Режиссер: Антонио Негрет

    Сводные братья Эндрю и Гаретт Фостеры всю жизнь занимаются тем, что угоняют тачки... Да не обычные, а очень дорогие и эксклюзивные машины. Они отправились на юг Франции в поисках новых возможностей для их талантов. Они собираются украсть Bugatti 1937 года, которая стоит более миллиона евро. Даже таких гениев, как братья, можно поймать. Местный криминальный босс Джакомо Морлер очень недоволен тем, что его машину хотели себе забрать двое каких-то проходимцев. Он предлагает их жизни взамен на Ferrari 250 GTO 1962 года, которая принадлежит его злейшему врагу Максу Клемпу. Фостеры должны её …
  • Такси 5 (2018)

    Жанр: боевик, комедия, криминал
    Режиссер: Франк Гастамбид

    Легендарное белое Peugeot возвращается на дороги Марселя. В его экипаже будет племянник легендарного водителя Даниэля. Он ужасный водитель, совершенно не пошёл в своего дядю, поэтому только сидит на пассажирском сидении и боится за свою жизнь. Город начали терроризировать новые итальянские бандиты на Ferrari и Lamborgini. Он должен поймать вместе с Сильвеном Маро этих разбойников на сверхскоростных машинах. Получится ли у этих незадачливых ловцов бандитов поймать своих жертв с помощью марсельских жандармов под предводительством комиссара Жибера? Это будет сложно и поможет им только много …
  • Французский транзит (2014)

    Жанр: криминал, триллер, экшн
    Режиссер: Седрик Хименес

    События криминальной драмы разворачиваются в 1975 году, когда во Франции проходил большой оборот наркотиков. Пьер-Мишель, переехавший на новое место и занявший пост полицейского судьи, не может на это закрывать глаза. Всеми своими силами и напором он ведет войну с крупнейшим наркосиндикатом в стране. Пытаясь разорвать порочное кольцо, затянутое мафией, Пьер-Мишель тратит годы на свою борьбу. В своём крестовом походе против бандитов мужчина использует собственные методы, которые порой достойные поступков самих преступников. Однако в неравном бою у судьи нет другого выхода.