• Багровый пик (2015)

    Жанр: мистика, триллер, ужасы
    Режиссер: Гильермо Дель Торо

    События происходят в конце XIX ст. Эдит Кашинг - успешная писательница. Когда она была маленькой девочкой, то пережила страшную психологическую травму, что повлияла на ее жизнь. Эдит влюблена в друга детства, доктора Алана МакМайкла, но все меняется, когда она встречает сэра Томаса Шарпа, загадочного незнакомца. Ее сердце разрывается между двумя мужчинами, но в конце концов героиня соглашается на предложение руки и сердца Томаса. У него есть сестра - Люсиль Шарп, с которой они живут вместе в особняке в Камбрии - горном северном районе Англии. Но проходит время и Эдит понимает, что ее …
  • Затерянный город Z (2016)

    Жанр: биографический, драма, приключения
    Режиссер: Джеймс Грей

    Полковник Перси Фоссет – член Королевского Географического общества, человек, который положил свою жизнь на алтарь изучения Южной Америки. В период с 1906 по 1924 годы он семь раз побывал в центральных регионах Бразилии. Его главной целью было найти затерянный город Z, как Фоссет сам его назвал. Многие считали, что это и есть мифический Эльдорадо. Он решил сделать последнюю экспедицию в 1925-ом году. Перси Фоссет пропал в джунглях Бразилии вместе со своей группой. Там с ним могло случится всё, что угодно... Сможет ли кто-то разгадать тайну исчезновения экспедиции?
  • Король Артур: Легенда меча (2017)

    Жанр: боевик, драма, приключения, фэнтези
    Режиссер: Гай Ричи

    Артур ничего не знает о своём прошлом... и не беспокоится о будущем – он живёт здесь и сейчас. Каждый день парень рискует расстаться со своей жизнью. Его судьба меняется в тот момент, когда он достаёт из камня волшебный меч Эскалибур, который и открывает Артуру всю правду о его происхождении. Оказывается, он – наследник убитых короля и королевы, а убил их родной дядя Артура – Вортигерн... Он незаконно захватил власть в Лондониуме. Перед Артуром стоит выбор: жить той жизнью, к которой он привык, ведь она ему нравится, или помочь народу свергнуть с престола злобного тирана. Что бы он ни …