• Форсаж 7 (2015)

    Жанр: криминальный, триллер, экшн
    Режиссер: Джеймс Ван

    Ещё больше адреналина в продолжении всем известной саги про стритрейсеров, где Пол Уокер сыграл свою последнюю роль. Победа над Оуэном Шоу даёт команде Доминика Торетто возможность вернуться домой и дальше вести ту жизнь, к которой они привыкли. Но неожиданно друзья подвергаются новой опасности, лицом которой становится Декард, брат Оуэна Шоу. Именно он убил Хана, что можно было увидеть в триквеле "Тройной форсаж: Токийский дрифт". И, по словам убийцы, это только начало. Группе Дома, которая стала уже семьей, не остается ничего другого, как отправиться на поиски Декарда, пока он не нашел …
  • Бегущий в лабиринте: Испытания огнём (2015)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Уэс Болл

    Во втором фильме эпической саги Лабиринт, Томасу и другим глэйдерам придется столкнуться с наибольшей проблемой - таинственной и мощной организацией, которая продолжает испытывать молодых людей. Прорвавшись на волю, они с ужасом обнаружат, что мир за пределами Лабиринта был разорен апокалипсисом. Путешествие глэйдеров приведет к Сожженной Земле - пустынному ландшафту, наполненному немыслимыми препятствиями. Они встретятся с другими людьми, и объединятся, чтобы противостоять власти и раскрыть шокирующий план организации ПОРОК.
  • Бегущий в лабиринте: Лекарства от смерти (2018)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика
    Режиссер: Уэс Болл

    Томас отправляется на поиски лекарства от смертельной болезни под названием «Вспышка»
  • Форсаж 8 (2017)

    Жанр: боевик, криминальный, триллер
    Режиссер: Ф. Гэри Грей

    В то время, как у Доминика с Лети медовый месяц, Брайан с Мией отошли от дел, а остальную команду спасли от тюремного срока, друзья наконец-то почувствовали вкус нормальной жизни. Но внезапно дорогу им переходит самый опасный киберпреступник мира, а по совместительству ещё и невероятно красивая женщина. Она переманивает Доминику на сторону зла, чего не может понять его команда, его семья. Пляжи Кубы, улицы Нью-Йорка и даже льды Баренцева моря испытают друзей так, как ничто другое. Для того, чтобы вернуть Доминика домой, даже бывшие враги могут помочь.