• Форсаж 8 (2017)

    Жанр: боевик, криминал, триллер
    Режиссер: Ф. Гэри Грей

    В то время, как у Доминика с Лети медовый месяц, Брайан с Мией отошли от дел, а остальную команду спасли от тюремного срока, друзья наконец-то почувствовали вкус нормальной жизни. Но внезапно дорогу им переходит самый опасный киберпреступник мира, а по совместительству ещё и невероятно красивая женщина. Она переманивает Доминику на сторону зла, чего не может понять его команда, его семья. Пляжи Кубы, улицы Нью-Йорка и даже льды Баренцева моря испытают друзей так, как ничто другое. Для того, чтобы вернуть Доминика домой, даже бывшие враги могут помочь.
  • Форсаж 9: Неудержимая сага (2021)

    Жанр: боевик, криминал, приключения
    Режиссер: Джастин Лин

    Культовая франшиза возвращается! Они всегда готовы мчаться без тормозов, тысячи километров в секунду. Времена меняются. Доминик Торетто залегает на дно - живет спокойной жизнью с семьей. Но судьба имеет на него другие планы.
  • Чернильное сердце (2009)

    Жанр: приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Иэйн Софтли

    Мо Фолкхарта, обладающего даром оживлять книжных персонажей, похищает банда зловещего правителя. Дочь героя вместе с подаренным друзьями голосом отца отправляется на выручку пленнику.
  • Шазам! Ярость богов (2023)

    Жанр: комедия, приключения, фантастика
    Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг

  • Щелкунчик и четыре королевства (2018)

    Жанр: приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Джо Джонстон, Лассе Халльстрем

    В самые трудные времена только Рождество приносит счастье в каждый дом. Только вот юная Клара не хочет ничему радоваться. Но её крёстный отец Дроссельмейер сделал ей необычный подарок, который позволил девочке попасть в захватывающий параллельный мир. Клара попала в мир, созданный её погибшей матерью. В этом королевстве есть несколько областей: Страна Снегов, Страна Цветов, Страна Сладостей. Пробыв немного там, девушка встречает солдата Филипа и понимает, что она принцесса, а мать её – королева. А ещё Клара узнала, что все эти земли в опасности, ведь их хочет захватить Имбирная Мать …
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая