• Полный расколбас (2016)

    Жанр: анимация, комедия
    Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон

    Анимационная комедия от режиссера "Шрэк 2", "Монстры против Чужих" и "Мадагаскар 3" Конрада Вернона. Сосиска по имени Фрэнк (Сет Роген) живет с другими продуктами в супермаркете "Shopwell's". Он влюблен в булочку Бренду (Кристен Уиг) и, как другие, живет мирно, в ожидании, когда клиент магазина возьмет их с собой. Но что происходит дальше никто из жителей "Shopwell's" не знает. Наконец, к их удовольствию, женщина покупает несколько разных продуктов и приносит домой. И скоро открывается ужасающая правда существования еды: люди мучают и убивают ее. Теперь Фрэнку и Бренде придется пережить …
  • Спецоперация "Интервью" (2014)

    Жанр: комедия, экшн
    Режиссер: Сет Роген

    Непревзойденный исполнитель роли "Оза" Джеймс Франко и известный голливудский хулиган Сет Роген готовят новую дозу юмора и драйва для всех фанов. Ведущий популярного ток-шоу и его продюсер получают сверхсекретное задание ЦРУ: обезвредить диктатора Ким Джонг-Уна во время интервью. Таких смехотворных убийц вы еще не видели!
  • Сумасшедшая парочка (2019)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Джонатан Левин

    В мире есть так много совершенно разных людей. И порой судьба сводит вместе две противоположности. Такая история когда-то приключилась с Шарлоттой Филд. Сейчас одна из самых влиятельных женщин на всей Земле. Она готовится к тому, чтобы баллотироваться в Президенты Соединенных Штатов Америки. И вот на одной из вечеринок она встретила его – Фреда Фларски. Когда-то давно она глядела маленького мальчика, который сейчас вырос в бородатого журналиста. Только вот Шарлотта не знает, что в те детские годы Фред считал её своей первой любовью. Сейчас женщина решила нанять парня своим спичрайтером …
  • Хортон (2008)

    Жанр: анимация, детский

    От создателей "Ледникового периода"... Что бы Вы ответили, если бы Вам сказали, что на цветке находится целый микромир и он просит о помощи? Правильно. Вот и звери посчитали добродушного слона Хортона ненормальным. Но он слышит эти голоса, и теперь считает своим долгом защитить жителей этого мира от угрозы извне.
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая