Трейлеры к фильмам

  • Даже не думай (2002)

    Жанр: боевик, комедия

    «Даже не думай!» - первая российская экстремальная молодёжная комедия, снятая в стиле хита Гая Ритчи «Карты, деньги, два ствола». «Даже не думай!» – это яркие персонажи, стрельба, азартные игры, дорогие машины, ночные клубы, искромётный юмор - всё, что так привлекает молодых ребят. Девушкам понравится трогательная любовная история, шикарный букет роз на первом свидании, красочные мечты и модная одежда. «Даже не думай!» – современная сказка, красивая, динамичная и со счастливым концом. Герои – молодые, сильные духом и весёлые ребята. В криминальном мире свои законы, но новичкам всегда …
  • Обреченные на войну (2009)

    Жанр: драма

    Любовь - чувство, которое возникает независимо от времени и возраста. Герои фильма, как Ромео и Джульетта, полюбили друг друга и хотят быть вместе, но разные взгляды и задания, в итоге приводят их к конфликту и непониманию. Он хочет выжить и жить - и это его долг перед ней и перед своим чувством. Для нее же важен только долг перед Родиной. В сущности, это вечный спор между мужчиной и женщиной. Но наступает время, и настоящая натура девушки берет свое...
  • Пока еще жива (2013)

    Жанр: драма, криминал
    Режиссер: Александр Атанесян

    Российская версия истории о "черной вдове". Полина отомстила за смерть мужа – убила двух воров в законе. И теперь она – ходячая мишень. Ее приговорил оставшийся в живых "законник" Валек. Она – то живая приманка для полиции, то разменная монета в бандитских разборках. Девушке пытается помочь случайный знакомый, одесский музыкант, который влюбляется в нее с первого взгляда и не отступается, даже поняв, в какую переделку попал.
  • Шик (2002)

    Что может чувствовать подросток, живущий в маленьком приморском городке, где жизнь замирает с наступлением сумерек. Городок непритязателен и беден, в нем нет фешенебельных отелей для праздной и красивой жизни, нет золотых пляжей с ослепительно красивыми женщинами. Да и из крохотного порта отплывают только рыбачьи лодки и катер-трамвайчик, связывающий жителей городка с роскошным курортом на противоположном берегу. Изредка, как видение, в гирлянде праздничных огней проплывает чудо – белый корабль, многоярусный красавец с респектабельной публикой на борту, плывущей неведомо куда, но ясно, …
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая