• Вечное сияние чистого разума (2004)

    Жанр: драма, мелодрама, фантастика
    Режиссер: Мишель Гондри

    Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит. Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно... Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!
  • Иллюзия обмана: Второй акт (2016)

    Жанр: комедия, триллер, экшн
    Режиссер: Джон М. Чу

    От создателей первой части "Иллюзия обмана", "Шулера" и "Стартрек: Возмездие". Продолжение захватывающей истории об иллюзионистах. Прошел год после того, как четверка фокусников провела вокруг пальца ФБР и заслужила любовь публики. Они вернулись с новым представлением, чтобы разоблачить методы технического магната. За их исчезновением стоит не кто иной как Уолтер Марби, вундеркинд, который всегда на шаг впереди героев. Он устроил иллюзионистам ловушку: им придется совершить самое трудное ограбление. Единственное, что может помочь им восстановить свою честь и раскрыть настоящего злодея - …
  • Мстители: Завершение (2019)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика
    Режиссер: Джо Руссо, Энтони Руссо

    В конце Войны Бесконечности Мстители и Стражи Галактики проиграли – Танос собрал все камни Бесконечности на свою перчатку, щёлкнул пальцами, из-за чего половина населения Вселенной исчезла. Все герои, которые остались в живых, разбросаны по разным уголкам космоса, так что даже при таких условиях им будет трудно выжить... Многие из них потеряли друзей, родных, себя. Мстители пытаются придумать новый план, чтобы отменить действия Таноса и вернуть всё на свои места, каким бы невозможным это не казалось. Это будет грандиозный финал многолетней истории.
  • Охотник на лис (2014)

    Жанр: биография, драма, спорт
    Режиссер: Беннетт Миллер

    Основанный на реальной истории, этот фильм расскажет увлекательную и драматичную историю сложных отношений эксцентричного мультимиллиардера Джона Дю Пона и борца Марка Шульца. Богатей приглашает спортсмена к себе, в шикарное поместье, чтобы тот подготовил спортивную команду для выступлений на Олимпийских играх в Сеуле 1988 года. Для Шульца это шанс показать себя на фоне его родного брата Дейва, слава которого оттеняет заслуги Марка. Обещанные Дю Поном сливки оказываются не такими привлекательными, ведь он человек сложный, некоторые называют его параноиком и шизофреником. Как оказалось, не …
  • Спасибо за обмен (2012)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Стюарт Блумберг

    Три сексоголика решили бороться с пагубной зависимостью. С этой целью они присоединяются к обществу «анонимных сексоголиков», где в рамках лечения должны пройти 12 этапов реабилитационного процесса. Дело это, как оказывается, непростое, но чего не сделаешь ради того, чтобы оправиться от сексуальной зависимости и наладить конструктивные отношения с окружающими, пожалуй, в первый раз в жизни...
  • Тёмные воды (2019)

    Жанр: биография, детектив, драма
    Режиссер: Тодд Хейнс

    Роберт Билотт работает корпоративным адвокатом на одну из крупнейших в мире корпораций, что специализируется на химической продукции DuPont. Но спустя годы, отданные этому гиганту, мужчина решил бросить её и начать бороться с проблемой экологии. Виной тому стал один непримечательный мужчина, который обратился к адвокату с историей, как почти сотня голов его скота просто гибло год за годом из-за загрязнений от компании DuPont. Её химикаты всё это время загрязняли питьевую воду, делая жизнь людей попросту невыносимой. Роберт готов поставить всю свою жизнь, карьеру, семью на кон, чтобы стать …
  • Тор: Рагнарёк (2017)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика, фэнтези
    Режиссер: Тайка Вайтити

    Тор возвращается в Асгард, чтобы найти таинственного врага, который ищет Камни Бесконечности. Он понимает, что правления его брата Локи ведёт к тому, что боятся все асгардцы – Рагнарёку. По легендам, это будет конец великой цивилизации. В попытках что-то исправить Тор попадает в плен в другой части Галактики без своего могучего молота Мёлнира. Он должен вернутся в родной Асгард, чтобы остановить его уничтожение. Но сначала ему предстоит выжить в смертельных гладиаторских боях. Так ещё и судьба сводит его на арене против очень хорошего знакомого – против Халка. Если зелёный монстр не …
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая