• Девушка, которая застряла в паутине (2018)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Федерико Альварес

    В мире современных технологий очень ценны те люди, которые умеют взламывать различные системы. Это может принести огромные финансы и влияние. Хакер Лисбет Саландер как раз является одной из таких людей. Её просит о защите некий профессор Болдер, который хочет защитить работу всей своей жизни. Кроме того, бедолаге также поможет небезызвестный журналист Микаэль Блумквист, который работает в журнале "Миллениум". Никто даже не подозревал в какую опасность попадут все эти герои. Им будут грозить очень умные киберпреступники "пауки". Их цель – терроризировать Стокгольм и всю Швецию, и в …
  • Охотники за головами (2011)

    Жанр: триллер, экшн
    Режиссер: Мортен Тильдум

    Роджер Браун - блестящий "охотник за головами", незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация - залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Однажды он встречает голландца Класа Грэве - идеального кандидата для фирмы, специализирующейся на навигационном оборудовании и, вот удача, …
  • Земля Троллей (2017)

    Жанр: приключения
    Режиссер: Миккель Бренне Сандемусе

    Обычное королевство среди прекрасной природы – леса, горы, озёра. Король Эрик хочет выдать свою дочь принцессу Кристину за лучших, по его мнению, кандидатов. Проблема вот в том, что девушка вообще не хочет идти замуж. Чтобы этого не случалось, Кристин даже убегает из дому на коне куда-нибудь, ведь её свобода важнее за все богатства. Король обещает тому, кто найдёт дочь и вернёт домой, выдать девушку за спасителя замуж и ещё дать полцарства в придачу. Желающих на такое богатство отозвалось немало. Даже многочисленные сыновья бедного фермера хотят найти принцессу. Только вот если …