• Затащи меня в ад (2009)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Сэм Рэйми

    Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старухе-цыганке. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье – у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.
  • Йоганутые (2016)

    Жанр: комедия, ужасы
    Режиссер: Кевин Смит

    Фильм ужасов с элементами комедии от обладателя призов Каннского кинофестиваля и режиссера "Клерков", культовой "Догмы", "Бивня" и др. Кевина Смита. Коллин Коллетт (Лили-Роуз Мелоди Депп) и Коллин МакКензи (Харли Куинн Смит) лучшие подруги. Они учатся в одной школе, вместе занимаются йогой и работают после занятий в магазине. Когда Коллин и Коллин приглашают старшие парни на вечеринку, девушки полны решимости пойти. Но на пути лучших подруг становится древнее зло, которое может разрушить их чудесные планы. Тогда на помощь Коллин и Коллин приходит легендарный киллер Гай Лапойнт из Монреаля.
  • Обещать - не значит жениться (2008)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Кен Квапис

    Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.
  • Элвин и бурундуки: Бурундоприключения (2015)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Уолт Беккер

    Элвин, Саймон и Теодор устраивают Дэйву грандиозную сюрприз-вечеринку в честь дня рождения. Они приглашают уйму людей, к неудовольствию именинника. Но несмотря на разочарование, Дэйв берет трио с собой на мини-гольф, где знакомит их с Самантой, девушкой, которая ему очень нравится. Но не все так просто. Ее сын Майлз - хулиган, который не упускает случая поиздеваться над бедными бурундуками. Чуть позже Элвин, Саймон и Теодор находят в сумке Дэйва обручальное кольцо. Они думают, что он сделает предложение Саманте в Майами и бросит их. Украсть кольцо не получается, и бурундукам остается …
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая