Трейлеры к фильмам

  • Диалоги (2014)

    Жанр: драма
    Режиссер: Ирина Волкова

    Пять попыток сказать самое важное, через немоту и страх быть непонятым. Пять шагов к себе, через отражение в близких людях. Пять вдохов, чтобы идти дальше, преодолевая пустоту и страх смерти, в поисках любви. Разные герои проходят этот путь с одним лишь желанием, чтобы их услышали и приняли такими, какие они есть. Но возможно ли это?
  • Ивин А. (1990)

    Жанр: драма

    Рядовой внутренних войск Андрей Ивин – охранник зоны строгого режима. Он абсолютно не приспособлен к военной службе: типичный гуманитарий, парень бросил историко-архивный институт. Однажды летом он стоит ночью на посту на вышке. Рецидивист по прозвищу Мишка Князь совершает побег. Рядовой Ивин не смог выстрелить в него, и вынужден сам пойти под трибунал. В объяснительной записке он пишет, что "отказывается и впредь распоряжаться чужой жизнью".
  • Млечный путь (2015)

    Жанр: комедия

    В браке Андрея и Нади что-то сломалось. Он отправляется жить в Москву, она с детьми остается в Иркутске. В канун Нового Года семья снова собирается вместе, но, похоже, в последний раз. Слово «развод» звучит вполне определенно. 1-го января, казалось бы, всё уже решено, но целая цепочка событий, – смешных, грустных, иногда даже странных и необъяснимых – будто удерживает семью от неправильного шага. Все они потеряются и найдут друг друга в эту волшебную ночь на острове Ольхон и поймут, что прошлые обиды легко забыть, а в жизни есть нечто куда более важное.
  • Новогодний переполох (2017)

    Жанр: комедия, семейный

    Наверняка вы давно не играли в снежки... А в крокодила? Как ни странно, но именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство. И в этой нешуточной борьбе в ход идут любые средства. А средний сын Дима, неисправимый авантюрист, даже умудрился привезти с собой фиктивную семью. Только вот глава семейства, своенравный отставной генерал Георгий Иванович Морозов, даже не подозревает, что далеко не любовь к семейным традициям привела в дом всех членов семьи.
  • После тебя (2016)

    Жанр: драма

    «Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными». Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: «Что я оставлю после себя?» Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников – гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не …
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая