Трейлеры к фильмам

Обои к фильмам

  • Люди в черном

    Жанр: комедия, фантастика

  • Люди в черном 2 (2002)

    Жанр: комедия, фантастика

    Очередной и, видимо, не последний сиквел на суперпопулярный несколько лет назад фильм. Ну принято сейчас так: снял один хороший фильм - сними продолжение, или хотя бы что-то подобное. И в самом деле, почему не воспользоваться столь явно благодатной почвой? Тема понравилась, героев зрители полюбили. Разве сможет кто-нибудь остаться равнодушным к возможности узнать о дальнейших приключениях персонажей? Итак, что мы имеем? Всем уже давно известно, что существует некая суперзасекреченная и сверхважная тайная организация "Люди В Черном", которая занимается контролем за жизнью и деятельностью …
  • Отряд самоубийц (2016)

    Жанр: боевик, комикс, экшн
    Режиссер: Дэвид Эйр

    Фильм от создателя криминального боевика "Крутые времена", триллера "Короли улиц" и военной драмы "Ярость" о самых известных антигероях вселенной комиксов DC. Звездный актерский состав представляет отъявленных негодяев и убийц: Джаред Лето (Джокер), Уилл Смит (Дэдшот), Марго Робби (Харли Куинн), Джей Кортни (Бумеранг), Кара Делевинь (Чаровница) и др. Тяжелые времена требуют тяжелых решений. Правительственное агентство вынуждено собрать группу злодеев для выполнения опасных задач и целей. "Отряд самоубийц" взамен получит более короткие сроки лишения свободы. Но стоит ли выпускать монстров …
  • Плохие парни 2 (2003)

    Жанр: комедия, экшн
    Режиссер: Майкл Бэй

    Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе. По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война...
  • Плохие парни навсегда (2020)

    Жанр: боевик, комедия, криминал
    Режиссер: Адиль Эль Арби, Билал Фалла

    Напарники по службе в полиции Майами Майк Лоури и Маркус Бернетт вместе раскрыли немало дел и поймали не одного плохого парня. Но Маркус устал, он уже хочет на пенсию или хотя бы сменить место работы, возраст уже не тот. Мужчина решил, что будет частным детективом, это должность поспокойнее, чем постоянная стрельба. Майку же дали новую команду молодых и дерзких полицейских, которых ещё учить и учить... Но скучно ему не будет точно, ведь его хочет убить албанский наемник ради мести за своего брата. Только одно могло заставить напарников объединиться снова – опасность жизней друг друга. Это …
  • Правила съема: Метод Хитча (2005)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Энди Теннант

    Новый уморительный фильм с участием суперзвезды Голливуда Уилла Смита.На этот раз любимец зрителей выступает в роли сводника-шарлатана.Согласно рекламным объявлениям,он гарантирует доверившимся ему марш Мендельсона всего после трех свиданий.Однако все его предприятие становится под угрозу провала,когда впомощницы ему поступает симпатичная латиноамериканка.Он даже и не подозревает ,что за маской смазливой студентки-практикантки скрывается амбициозная журналистка,которая хочет сделать себе имя.Тем более,что у ловкача –сводника есть свои ноу-хау ,которые он не хотел бы афишировать…
  • Фокус (2015)

    Жанр: комедия, криминал, романтика
    Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Реква

    Уилл Смит исполняет роль Никки, ветерана мошеннического дела, который берет под свою опеку ученика. Им выступает Джесс, для которой заработанные нечестным путем деньги - это первый опыт. То, что изначально должно было быть просто профессиональным контактом, неожиданно для героев перерастает в нечто большее. Романтика всегда придает крыльев, однако пара понимает, что их отношения немного не то, что им нужно. Трансформация мимолетного увлечения в нечто серьезное чревато серьезным влиянием на дела как Никки, так и Джесс.
  • Хенкок (2008)

    Жанр: фантастика, экшн
    Режиссер: Питер Берг

    Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание. Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в …
  • Я - легенда (2007)

    Жанр: фантастика, экшн

    Неизвестный вирус уносит жизни половины населения зеиного шара. А оставшаяся часть превращается в вампиров… На планете остался один единственный человек, обладающий имунитетом против вируса. Пытаясь выжить в опустевшем городе, каждую ночь должен выдержать осаду кровожадных монстров, а днем выяснить причину эпидемии…
  • Я, робот (2004)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Алекс Пройас

    Фильм по мотивам произведений гениального фантаста Айзека Азимова с использованием самых современных достижений компьютерной- и робототехники. «Существует три закона робототехники: 1) робот ни при каких условиях не может навредить человеку, 2) робот должен беспрекословно выполнять все распоряжения человека, если они не противоречат Закону 1, 3) робот должен защищать собственную жизнь в рамках, не противоречащих Законам 1 и 2».