• Страсти Дон Жуана (2013)

    Жанр: драма, комедия, мелодрама
    Режиссер: Джозеф Гордон-Лэвитт

    Джон Мартелло - приятный и улыбчивый парень. Большее количество своего времени он уделяет семье, друзьям и церкви. Единственный его порок, это просмотр порно с сопутствующими последствиями. И это даже при том, что у него есть регулярный секс, а сам он красив и лицом, и телом. Именно за это друзья и прозвали его Дон Джон Знакомство с Барбарой меняет жизнь героя на все 360 процентов. До этого у него никогда не было продолжительный отношений. Не собираясь бросать девушку, которой его порок уж никак не по душе, герой пытается меняться.
  • Побочный эффект (2013)

    Жанр: психологический, триллер
    Режиссер: Стивен Содерберг

    "Побочный эффект" это провокационный триллер, который расскажет о том, как сильно перевернулся привычный мир для молодой девушки по имени Эмили. После того, как мужа главной герои на некоторое время сажают в тюрьму, она постепенно начинает сходить с ума и впадает в продолжительную депрессию. Помочь ей решает психиатр лечебницы, в которую попадает Эмили. Доктор прописывает ей ранее не тестировавшийся антидепрессант, забыв упомянуть, о его сильных побочных эффектах.
  • Штурм Белого дома (2013)

    Жанр: боевик, экшн
    Режиссер: Роланд Эммерих

    Джону Кейлу, молодому бойцу, улыбнулась удача и его взяли на работу в Белый Дом, в качестве представителя госбезопасности. Еще не вступив официально на должность, он приводит на место будущей работы свою дочь, чему способствовала своевременная экскурсия. В этот же момент на самое главное здание страны нападают террористы, цель которых взять главу державы, президента Джеймса Сойера. Так Джону приходится вступить в неравную схватку с противником, превосходящим его и силой, и количеством, ведь на кону не только жизнь президента, а и его дочери...
  • Мачо и Ботан 2 (2014)

    Жанр: комедия, криминал, экшн
    Режиссер: Кристофер Миллер, Фил Лорд

    После событий первого фильма, Дженко и Шмидт просто должны ещё раз воспользоваться своим возрастом и провернуть очередное дело, но уже уровнем чуть выше. В этот раз начальство отправляет парочку в колледж, где друзьям нужно будет раскрыть ещё одно дело с наркотиками. Прикрытие ребята находят быстро - качок Дженко становится футболистом, а его простоватый приятель Шмидт входит в такую себе богему. Новое задание оказывается куда сложнее, чем они предполагали, ведь в рамках задания между так и не повзрослевшими копами зарождается ссора. Однако разве настоящую дружбу могут разбить какие-то …
  • Омерзительная восьмерка (2015)

    Жанр: вестерн
    Режиссер: Квентин Тарантино

    События происходят через несколько лет после Гражданской войны. Охотник за головами Джон "Палач" Рут сопровождает Дейзи Домерг, беглянку, обвиненную в убийстве, на повешение в Ред Рок. В дороге путникам встречаются двое: бывший солдат Марких Уоррен, ставший наемником, и Крис Мэнникс, именующий себя шерифом. Когда четверку настигает метель, они, в поисках укрытия, попадают в "Галантерею Минни". Лавка не пуста, в ней прибывших ожидают новые незнакомцы - Боб "Мексиканец", присматривающий за магазином, висельник Освальдо Мобрей, ковбой Джо Гейдж и Сенфорд "Конфедерат" Смитерс. У всех …
  • Нокаут (2011)

    Жанр: триллер, экшн
    Режиссер: Стивен Содерберг

    Мэллори Кейн – секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство...
  • Кингсман: Золотой круг (2017)

    Жанр: боевик, комедия, шпионский
    Режиссер: Мэттью Вон

    Продолжение истории о сверхсекретной службе "Kingsman". В этот раз агент Эггси столкнётся с новыми опасными врагами, которые уничтожили все штаб-квартиры службы. Когда весь мир находится в опасности, судьба приводит оставшихся агентов "Kingsman" в США, где они находят ещё одну шпионскую организацию "Statesman". Эти две службы объединятся, чтобы побороть могущественного врага и спасти мир. Эггси уже начинает привыкать к тому, что от его действий зависит судьба всего человечества.
  • 10 лет спустя (2012)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Джейми Линден

    10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они – идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?
  • Lego фильм (2014)

    Жанр: анимация, комедия, экшн
    Режиссер: Кристофер Миллер, Фил Лорд

    Популярный среди детей и взрослых мир LEGO теперь и на экране! Вместе с простаком Эмметом вам предлагается отправиться в длинный и извилистый путь, чтобы сразить злого диктатора. Но разве такие как Эммет способны спасти мир? Нет, если им не помогают такие герои, как, например, Бэтмен на своём бэтвинге и другие персонажи LEGO. Чудаковатому, но милому герою будет противостоять и помогать вся вселенная, в которой найдётся место Супермену, русалке, волхвам, роботам и прочему. Погрузитесь в невероятный мир блоков и фигурок, которые перенесут вас в детство и подарят наслаждение длинною в …
  • Lego Фильм 2 (2019)

    Жанр: анимация, боевик, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Майк Митчелл

    Настали не самые лучшие времени в Бриксбурге. Мир окунулся в постапокалиптические краски, где уже нет всех тех радостей, что были раньше. К тому же, на город надвигается опасность с космоса, от которого Бриксбург и его жителей нужно спасать самым смелым героям. Эта страшная сила уничтожает всё вокруг быстрее, чем оно строится снова. Эммет, Люси, Бэтмен и другие герои Бриксбурга должны вместе побороть зло и восстановить старый порядок. И для этого им придется лететь далеко-далеко за пределы нашей родной планеты. Они пройдут многие испытания, вместе и по-отдельности, чтобы наконец понять то, …