Обои к фильмам

  • Смурфики: Затерянная деревня (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Келли Эсбери

    В деревне смурфиков каждый занимается своим делом. Кто-то умён, кто-то сильный, а кто-то умеет делать то, что другие не умеют. Только Смурфетка, единственная девочка в деревне, не может найти чем заниматься. Но вот однажды она встретила таинственное существо, которое очень похоже на смурфиков. Смурфетка уговаривает односельчан пойти на поиски Затерянной деревни – мифического места обитания странных существ. Девочка вместе с братьями идёт навстречу опасностям и приключениям, ведь никто из них никогда не был за пределами деревни.
  • Турбо (2013)

    Жанр: анимация, приключения

    Самая обыкновенная садовая улитка по имени Турбо живет невероятной мечтой – стать самой быстрой улиткой на свете. И когда странное происшествие наделяет его такой возможностью, Турбо прикладывает все усилия, чтобы сделать свою мечту реальностью.
  • Форсаж 4 (2008)

    Жанр: экшн
    Режиссер: Джастин Лин

    Дом Торетто скрывается от правосудия, но судьба снова закидывает его в Лос-Анджелес и вражда с агентом О'Коннором впсыхивает с новой силой. Но на этот раз им придется объединить свои усилия в борьбе против общего могущественного врага...
  • Форсаж 8 (2017)

    Жанр: боевик, криминал, триллер
    Режиссер: Ф. Гэри Грей

    В то время, как у Доминика с Лети медовый месяц, Брайан с Мией отошли от дел, а остальную команду спасли от тюремного срока, друзья наконец-то почувствовали вкус нормальной жизни. Но внезапно дорогу им переходит самый опасный киберпреступник мира, а по совместительству ещё и невероятно красивая женщина. Она переманивает Доминику на сторону зла, чего не может понять его команда, его семья. Пляжи Кубы, улицы Нью-Йорка и даже льды Баренцева моря испытают друзей так, как ничто другое. Для того, чтобы вернуть Доминика домой, даже бывшие враги могут помочь.
  • Форсаж 9: Неудержимая сага (2021)

    Жанр: боевик, криминал, приключения
    Режиссер: Джастин Лин

    Культовая франшиза возвращается! Они всегда готовы мчаться без тормозов, тысячи километров в секунду. Времена меняются. Доминик Торетто залегает на дно - живет спокойной жизнью с семьей. Но судьба имеет на него другие планы.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая