• Ножи наголо (2019)

    Жанр: детектив, драма, комедия, криминал
    Режиссер: Райан Джонсон

    Известный автор криминальных романов Харлан Тромби празднует свой 85-й день рождения. На праздник в имение писателя собралась вся семья. Стоит сказать, что это далеко не самые приятные личности, каждый из которых ненавидит друг друга. На следующий же день после этого знаменательного события Харлана находят мёртвым в его особняке. Подозреваемые, конечно же, являются все его родные, а также его бывший персонал. Расследовать это дело взялся харизматичный и невероятно дотошный детектив Бенуа Блан. Его ждёт, наверное, самое запутанное дело в его карьере, ведь каждый человек в особняке мог …
  • Закатать в асфальт (2018)

    Жанр: боевик, детектив, драма, криминал
    Режиссер: С. Крэйг Залер

    Полисмены – это люди, которые стоят на стороне закона. В их задачи входит защита населения, хотя порой они могут и перегнуть палку. Старого копа Бретта Риджмэна и его более молодого напарника Энтони Луразетти лишили их должностей из-за скандального видео, где они слишком жестоко выбивали признание из подозреваемого. Мужчины должны как-то обеспечивать свои семьи, поэтому, не найдя других вариантов, они решили переступить закон, который совсем недавно защищали. Криминальный мир не так и приветлив, Бретт с Энтони столкнутся с большими проблемами на своём пути. Но им надо деньги. От их …
  • Клуб «50 оттенков серого» (2018)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Билл Холдермэн

    Четверо уже далеко немолодых подруг из Калифорнии любят вместе сидеть и читать книги. У них такой себе клуб любительниц почитать. Да и все они весьма интересные женщины: Диана, например, недавно овдовела после 40 лет брака, Вивиан же наслаждается новыми отношениями без каких-либо обязательств, Шэрон уже 10 лет пытается сделать всё возможное, чтобы развестись со своим мужем, а брак Кэрол переживает не лучшие времена после 35 лет совместной жизни. И тут их жизнь меняет всего одна книга – "Пятьдесят оттенков серого". Будь они молодыми, столько всего наделали бы! А пока их жизнь получила …