• Темный рыцарь (2008)

    Жанр: комикс, нуар, приключения
    Режисер: Кристофер Нолан

    Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
  • Дом проклятых (2014)

    Жанр: триллер
    Режисер: Брэд Андерсон

    Действие происходит в 1899 году в Англии. Главная героиня, которую играет Бекинсейл, - Элиза, работающая в психиатрической лечебнице. Туда же приезжает молодой доктор Эдвард Ньюгейт (его играет Стерджесс). Он впечатлён инновационными методами лечения, которые предлагает главный врач (Кинглси), однако скоро понимает, что в больнице происходит нечто странное...
  • Красиво уйти (2017)

    Жанр: комедия, криминал
    Режисер: Зак Брафф

    Трое друзей-пенсионеров Вилли, Джо и Альберт живут жизнью обычных стариков: смотрят телевизор, обсуждают всё подряд и критикуют поведение молодёжи. Но в их рутинную жизнь вмешиваются банки – они уничтожают пенсионный фонд, тем самым оставляя людей в возрасте без средств на существование. Друзьям приходит в голову сумасбродная идея ограбить банк! Их обидчики должны пострадать. Вилли, Джо и Альберт составляют отличный план, но старость мешает им с лёгкостью его воплотить в жизнь. Поэтому они залучаются поддержкой компаньона. Перед нами будут правильные грабители, которые возьмут только своё.
  • My Generation (2017)

    Жанр: документальный, история
    Режисер: Дэвид Бэтти

    Лондон 60-х – это праздник непослушания, неспящий, раскрашенный в немыслимые раньше цвета город. Музыкальная и модная столица, где боги – The Beatles и The Rolling Stones, а богини – Твигги и Марианна Фэйтфулл. Рок-н-ролл и свободная любовь расшатали классовую систему, и на киноэкране впервые в истории британского кино мог появиться герой с рабочим происхождением Майкла Кейна и его характерным выговором. Впервые актер мог гордо говорить на пролетарском кокни и быть суперзвездой. Этот, знакомый по «Досье Ипкресс» и «Элфи», голос и звучит за кадром «Моего поколения» – очень личного фильма, …
  • Афера Оливера Твиста (2021)

    Жанр: драма, экшн
    Режисер: Мартин Оуэн

    Современный взгляд на классический роман Чарльза Диккенса «Оливер Твист». Юный талантливый художник, который живет в Лондоне, случайно попадает в банду, которая готовит дерзкую кражу бесценной картины.
  • Бестселлер (2021)

    Жанр: драма, комедия
    Режисер: Лина Росслер

    Чтобы спасти свой издательский дом, который достался Люси Скиннер по наследству, она отправляется в тур по стране. С собой девушка берет некогда успешного писателя Харриса Шоу, который давно похоронил свой талант в бутылке. Заинтересовать молодежь книгами - непростая задача, но это еще пол беды! А вот обуздать невыносимый характер пьяницы и капризного писателя оказалось настоящим вызовом!
  • Дитя человеческое (2006)

    Жанр: триллер, фантастика

    В 2027 году мир оказался на пороге полного вымирания – уже 18 лет на планете не рождался ни один ребенок. Чудом забеременевшая женщина становится мишенью для спецслужб и преступников, заполучить ее и ее ребенка хотят все. Агент Тео Фэрон пытается защитить женщину, но сможет ли он надежно спрятать последнюю надежду человечества и не использует ли он еще не родившегося ребенка во вред миру?
  • Иллюзия обмана: Второй акт (2016)

    Жанр: комедия, триллер, экшн
    Режисер: Джон М. Чу

    От создателей первой части "Иллюзия обмана", "Шулера" и "Стартрек: Возмездие". Продолжение захватывающей истории об иллюзионистах. Прошел год после того, как четверка фокусников провела вокруг пальца ФБР и заслужила любовь публики. Они вернулись с новым представлением, чтобы разоблачить методы технического магната. За их исчезновением стоит не кто иной как Уолтер Марби, вундеркинд, который всегда на шаг впереди героев. Он устроил иллюзионистам ловушку: им придется совершить самое трудное ограбление. Единственное, что может помочь им восстановить свою честь и раскрыть настоящего злодея - …
  • Мой друг - диктатор (2018)

    Жанр: комедия
    Режисер: Джо Сиракьюз, Лиза Аддарио

    Татьяна Миллс – обычный американский подросток. Почти. У неё типичные проблемы с другими девочками в школе, мама ведёт разгульный образ жизни с каким-то массажистом. В общем, никто её не понимает. Единственный человек, которому она может доверять – диктатор одной из островных стран Британо-Карибского бассейна Антон Винсент. Жизнь тирана тоже нельзя считать безоблачной, учитывая то, сколько человек его хотят убить. Поэтому Татьяна и Винсент постоянно переписываются, делятся своими проблемами и мыслями. И так продолжается до того времени, пока Антона не свергают с власти. Диктатор бежит со …
  • Отпетые мошенники (I) (1988)

    Жанр: комедия