• Мотылек (2017)

    Жанр: биография, драма, криминал
    Режиссер: Михаэль Ноер

    Это реальная история о воле к жизни. Анри Шарьера все называют мотылёк, из-за примечательной татуировки у него на груди. По жизни мужчина занимается тем, что взламывает сейфы. Ничто не сгущает тучи над его судьбой, у него есть любимая девушка, деньги, счастье. Но Анри несправедливо обвинили в убийстве, засудив на пожизненное заключение. После нескольких неудачных попыток совершить побег, его перевели на остров Дьявола – каторга во Французской Гвиане, с которой никто и никогда не сбегал, ведь кругом, сколько видит глаз, океан. Если Мотылёк ещё хоть когда-то хочет почувствовать вкус свободы, …
  • Жених на двоих (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Рем Кериси

    Роясь в кармане своего парня Матиаса, Алексия находит визитку некой Джульетты. Та оказывается свадебным агентом... Девушка расценила это как намёк своего любимого на свадьбу и тут же начала прыгать от счастья и говорить "ДА!". Проблема в том, что визитку он взял вчера в баре у красивой девушки, с которой провёл вечер и ночь, а жениться он пока не собирался... Но назад пути нет, и все трое едут в путешествие, чтобы подготовить свадьбу. Матиасу надо будет очень сильно постараться, чтобы Алексия ни о чём не догадалась.
  • Овердрайв (2017)

    Жанр: боевик, триллер
    Режиссер: Антонио Негрет

    Сводные братья Эндрю и Гаретт Фостеры всю жизнь занимаются тем, что угоняют тачки... Да не обычные, а очень дорогие и эксклюзивные машины. Они отправились на юг Франции в поисках новых возможностей для их талантов. Они собираются украсть Bugatti 1937 года, которая стоит более миллиона евро. Даже таких гениев, как братья, можно поймать. Местный криминальный босс Джакомо Морлер очень недоволен тем, что его машину хотели себе забрать двое каких-то проходимцев. Он предлагает их жизни взамен на Ferrari 250 GTO 1962 года, которая принадлежит его злейшему врагу Максу Клемпу. Фостеры должны её …
  • Сирано (2018)

    Жанр: драма, история, комедия
    Режиссер: Алексис Михалик

    В 1897 году в Париже жил молодой писатель Эдмон Ростан. Как минимум, он называет себя писателем, хотя два года как не создавал ничего нового. Но у него есть двое детей, которых за что-то надо кормить. Отчаявшись, мужчина решил пообещать Констану Коклену написать пьесу о поэте с длинным носом. Это так впечатлило того, что он объявил премьеру постановки за три недели – а ведь у Эдмона ещё совершенно ничего не готово. Тем не менее, парень уверен, что его новая пьеса "Сирано де Бержерак" получит успех, если он успеет её написать. Главное – поверить в себя, не слушать капризы актрис, …