• Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика, фэнтези
    Режиссер: Райан Джонсон

    Эпоха джедаев подходит к концу. Остался последний рыцарь-джедай – Люк Скайуокер. Именно с ним предстоит встретиться Рэй, которая совсем недавно открыла в себе Силу. Она должна овладеть своим даром, в чём ей и может помочь уже старый и очень опытный Люк. Такого учителя хотел бы себе каждый. Рэй предстоит сыграть важную роль в борьбе Первого Ордена и Сопротивления. Кайло Рен, с которым ранее сражалась девушка, сейчас занимает высокую должность в Первом Ордене. У него невероятные амбиции и характер, который явно достался от его предка Дарта Вейдера. Финн, ВВ-8, лидер сопротивления Лея и …
  • xXx: Реактивизация (2017)

    Жанр: боевик, приключения, триллер
    Режиссер: Д. Дж. Карузо

    Прошло 8 лет после того, как любитель экстрима Ксандер Кейдж пропал из вида Агентства национальной безопасности после якобы его убийства на Бора-Бора. Но теперь он возвращается из самоизгнания в секретную службу и готов выполнять новые сверхсекретные задания. Его новая миссия будет направлена на поиск секретного оружия невероятной мощности, которое несёт угрожающее название – "Ящик Пандоры". Поможет ему в этом команда сумасшедших и крутых экстрималов. Ксандеру опять нужно спасать мир от смертельной угрозы. И друг может стать врагом, а враг – другом.
  • Король Артур: Легенда меча (2017)

    Жанр: боевик, драма, приключения, фэнтези
    Режиссер: Гай Ричи

    Артур ничего не знает о своём прошлом... и не беспокоится о будущем – он живёт здесь и сейчас. Каждый день парень рискует расстаться со своей жизнью. Его судьба меняется в тот момент, когда он достаёт из камня волшебный меч Эскалибур, который и открывает Артуру всю правду о его происхождении. Оказывается, он – наследник убитых короля и королевы, а убил их родной дядя Артура – Вортигерн... Он незаконно захватил власть в Лондониуме. Перед Артуром стоит выбор: жить той жизнью, к которой он привык, ведь она ему нравится, или помочь народу свергнуть с престола злобного тирана. Что бы он ни …