• Автобан (2016)

    Жанр: боевик, триллер
    Режиссер: Эрен Криви

    После неудачного ограбления, Кейси Штайн (Николас Холт) убегает от безжалостной банды, во главе которой стоит опаснейший Хаген (Энтони Хопкинс). Чтобы избежать наказания, Кейси должен доставить драгоценный груз Хагена из точки "А" в точку "Б". Не имея другого выбора, Штайн просит помощи своего старого работодателя, контрабандиста наркотиками Герана (Бен Кингсли), чтобы тот защитил девушку Кейси Джульетту (Фелисити Джонс) от рук Хагена. Главный герой должен сделать всё возможное, чтобы доставить груз немецкими автобанами на запредельных скоростях в целости и сохранности. А что, если у …
  • Гарри Хафт: Тот, кто выжил (2021)

    Жанр: биография, драма
    Режиссер: Барри Левинсон

    История Гарри Хафта, польского еврея, выжившего в концлагере Освенцим (Аушвиц), принимая участие в боксерских поединках насмерть, организованных нацистскими охранниками.
  • Девятаев (2021)

    Жанр: биография, военный, драма, история
    Режиссер: Сергей Трофимов, Тимур Бекмамбетов

    Лето 1944 года. Советские войска ведут наступление, но враг еще очень силен. Летчик-истребитель Михаил Девятаев попадает в плен. Ему предстоит сделать выбор – вернуться в небо, продолжив войну на стороне врага, или отправиться в концлагерь на остров Узедом. Отчаянный ас Девятаев выбирает третье – побег. Но с засекреченного острова, где идут испытания немецких крылатых ракет, нельзя убежать. Зато можно улететь – на аэродроме стоит новейший вражеский бомбардировщик с «оружием возмездия» Третьего рейха на борту. Улететь – и совершить самый дерзкий побег в военной истории.
  • Спенсер: Тайна принцессы Дианы (2021)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Пабло Ларраин

    Брак принцессы Дианы и принца Чарльза трещит по швам. По миру ходят слухи об измене, а злые языки прогнозируют развод. Во время традиционных рождественских каникул монаршей семьи супруги вынуждены играть на публике идеальную и счастливую пару. Они ужинают за столом, празднуют вместе Рождество, но Диана готовится кардинально изменить жизнь королевской семьи.