• Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)

    Жанр: детектив, драма, комедия
    Режиссер: Ричард Линклейтер

    Бернадетт Фокс когда-то должна была стать одним из самых лучших и самых интересных архитекторов Америки. Годы шли, и приоритеты женщины поменялись – последние двадцать лет она больше своего внимания уделяет семье. Сейчас Бернадетт живёт с успешным мужем и дочерью в нелюбимом городе Сиэттле. У неё есть всё, что нужно для комфортной жизни: любящая семья, уютный дом, средства. Но всё равно женщину нельзя назвать счастливой – и всё из-за того, что она не может найти себя. С этой целью Бернадетт готова пойти на отчаянный шаг – сбежать из дому, чтобы отправиться на проект в Антарктиду. Она …
  • Монстры на каникулах 2 (2015)

    Жанр: анимация, комедия, семейный, фэнтези
    Режиссер: Генндий Тартаковский

    События второй части "Монстров на каникулах" происходят через семь лет после первого фильма. После свадьбы дочери графа Дракулы Мэвис и обычного парня Джонни, у пары рождается прекрасный мальчуган - Деннис. Приближается его пятилетие, но никаких признаков родословной матери не проявляется: ни клыков, ни желания пить кровь. Дедушку это очень беспокоит. Граф Дракула советует Джонни и Мэвис отправиться на отдых к друзьям в Калифорнию, а малыша оставить на него. Как только молодые уезжают, он собирает всю свою шайку монстров, чтобы сделать из внука настоящего наследника страшных традиций.
  • Горе-творец (2017)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Джеймс Франко

    Правдивая трагикомедия о создании фильма «Комната» (2003), вошедшего в историю как эталон бездарного кино. Начинающий актер-красавец Грэг присоединяется к команде эксцентричного режиссера-дилетанта Томми Вайсо, полного энтузиазма снять и выпустить на большие экраны свой дебютный проект.
  • Почему он? (2016)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Джон Гамбург

    Во время каникул Нэд, слишком заботливый, однако любящий отец, вместе с семьей посещает дочь в колледже, где встречается с наиболее ужасным кошмаром в своей жизни – дочкиным бойфрендом Лэрдом, благонамеренным, но неуклюжим в общении миллиардером из Силиконовой долины. Пуританин Нэд считает лишенного тормозов Лэрда абсолютно неподходящей парой для своей дочери. Напряжение в этом одностороннем противостоянии – а соответственно и степень паники Нэда – растут по мере того, как он все больше ощущает себя "белой вороной" в гламурной хай-тек тусовке. Так он еще и узнает, что Лэрд собирается …