• Горькая жатва (2017)

    Жанр: драма, история, мелодрама
    Режиссер: Джордж Менделюк

    События происходят в 1932-1933 годах в Украинской СРСР. Иосиф Сталин и власть СРСР решила поднять хлебозаготовительные планы, поэтому у крестьян забирали почти весь урожай. Сталин понимал, что это поможет экономике государства и целеустремлённо создал геноцид украинского народа. Так появился Голодомор, в результате которого погибло более трёх миллионов людей. Молодой художник Юрий с казацкими корнями становится частью восстаний против тирании Сталина. Кроме того, он хочет воссоединится со своей любимой Наталкой. История расскажет нам о тех людях, которые боролись за жизни миллионов …
  • Скрюченный домишко (2017)

    Жанр: детектив, драма, криминал
    Режиссер: Жиль Паке-Бреннер

    Известный и невероятно влиятельный олигарх Аристид Леонидис умирает. Очевидно, что его кто-то убил. Внучка Аристида София хочет узнать правду об этом деле, поэтому приглашает своего хорошего знакомого детектива Чарльза Хэйуорда, с которым познакомилась в конце Второй Мировой войны в Египте. Он должен расследовать дело до того, как Скотлэнд-Ярд обнаружит семейные секреты Леонидиса. Все обитатели поместья выросли в богатом обществе, они не знают настоящих правил. Везде витает атмосфера коварства, предательства и зависти. Театральная актриса, вдова и главная женщина в семействе – каждая из …
  • Терминал (2018)

    Жанр: драма, криминал, триллер
    Режиссер: Вон Стайн

    Один тёмный город хранит в себе очень много тайн. Сколько преступлений тут происходит за ночь. И каких людей можно найти в этом ужасном городе! Тут есть два ассасина с тайной и важной нехорошей миссией, учитель, что борется со смертельным недугом, и загадочный дворник. Все они не знают друг друга, но что-то их объединяет в одну историю. И кто-то тоже – это очень привлекательная девушка Энни. Она перевоплощается ежеминутно для достижения своих тёмных целей. Судьбы персонажей находятся в руках у загадочного криминального ума, который хочет мстить. Кому и за что – трудно ответить. Но смертей …