• Закатать в асфальт (2018)

    Жанр: боевик, детектив, драма, криминал
    Режиссер: С. Крэйг Залер

    Полисмены – это люди, которые стоят на стороне закона. В их задачи входит защита населения, хотя порой они могут и перегнуть палку. Старого копа Бретта Риджмэна и его более молодого напарника Энтони Луразетти лишили их должностей из-за скандального видео, где они слишком жестоко выбивали признание из подозреваемого. Мужчины должны как-то обеспечивать свои семьи, поэтому, не найдя других вариантов, они решили переступить закон, который совсем недавно защищали. Криминальный мир не так и приветлив, Бретт с Энтони столкнутся с большими проблемами на своём пути. Но им надо деньги. От их …
  • Зверополюс (2019)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Аарон Вудли

    Свифти – обычный полярный лис, что живёт в городе ЗвероПолюсе, и у которого есть мечта – стать на ряду с Альфа-псами в доставке товаров по Арктике. Пусть он только на пути к этому, в него никто не верит, но он уже делает всё, что в его силах, чтобы всем доказать свою крутость. По воле случая первое же его задание завело его к чёрту на куличики в гости к одному странному моржу. Вместе с ним в убежище живет много птичек... и они замышляют что-то нехорошое. С помощью грубой силы и оружия морж хочет уничтожить ЗвероПолюс, чтобы вырыть там газовою скважину. Вместе с друзьями маленький, но …
  • Злой дух (2019)

    Жанр: драма, триллер, ужасы
    Режиссер: Адам МакДональд

    Жизнь Лии вряд ли можно назвать радостной и полной оптимизма. Недавно умер её отец, после чего и мать стала слишком угрюмой. Сама девушка после этого страшного события заинтересовалась оккультизмом. Она нашла новых друзей, которые тоже в восторге от этой темы, хотя все ещё подростки. Матери Лии явно не нравится такое увлечение дочери. Женщина решает переехать с девушкой в домик в лесу, где вокруг никого нет. Отношения между мамой и дочкой постоянно напряжены, и после очередной ссоры Лия пожелала смерти матери. Она пошла в лес, где провела ритуал вызова злого духа Пайвокета. Позже Лиа ещё …