• Как приручить дракона (2010)

    Жанр: анимация, детский, приключения
    Режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс

  • Гарри Поттер и принц-полукровка (2008)

    Жанр: приключения, сказка, фэнтези
    Режиссер: Дэвид Йейтс

    Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую …
  • Сумерки Сага: Рассвет — Часть 1 (2011)

    Жанр: драма, мелодрама, приключения, фэнтези
    Режиссер: Билл Кондон

    В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором – сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
  • Робин Гуд (2010)

    Жанр: боевик, история, приключения
    Режиссер: Ридли Скотт

    Новый фильм Ридли Скотта с Расселом Кроу, Кейт Бланшетт в главных ролях. Ревизированная история легендарного народного героя.
  • Девять (2009)

    Жанр: анимация, приключения, фэнтези
    Режиссер: Шэйн Эккер

    Параллельный мир, начеленный кулами, познал ужасы Апокалипсиса. Но несколько героев выжили, и теперь они пытаются выжить во враждебном и опустошенном мире. Повсюду их ждут опастности, поэтому им и нужно проявлять смекалку, чтобы уцелеть. Главного героя зовуть Девять, и именно на его плечи ложится важная миссия - спасти мир и своих друзей.
  • Рождественская история (2009)

    Жанр: анимация, приключения
    Режиссер: Роберт Земекис

    Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансит/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.
  • Имаджинариум доктора Парнаса (2009)

    Жанр: детектив, приключения, фэнтези
    Режиссер: Терри Гиллиам

    Доктор Парнас – человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола.
  • Шерлок Холмс (2009)

    Жанр: детектив, приключения, экшн
    Режиссер: Гай Ричи

    Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
  • Тачки 2 (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Брэд Льюис, Джон Лассетер

    Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в которой будет определен быстрейший гонщик из всех категорий – Nascar, Le Mans, Формула-1. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Италии, Японии и Франции. Но главное – Молния еще не знает, что они с Мэтром очутятся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.
  • Презренный я (2010)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Крис Рено, Пьер Соффин

    Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.