• Время ведьм (2011)

    Жанр: мистика, приключения, фэнтези
    Режиссер: Доминик Сена

    XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, – не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах...
  • Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D (2011)

    Жанр: приключения, фэнтези, экшн
    Режиссер: Роб Маршалл

  • Неудержимые (2010)

    Жанр: боевик, приключения, триллер
    Режиссер: Сильвестр Сталлоне

    США посылает в Корзу, – одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо.
  • Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 (2011)

    Жанр: детектив, драма, приключения, фэнтези, экшн
    Режиссер: Дэвид Йейтс

    Гарри Поттер и его верные друзья возвращаются в Хогвартс, чтобы найти и уничтожить последние горокраксы, "реликвии жизни" Воландеморта. Но когда Темный Лорд узнает об их планах, начинается великая битва, после которой жизнь героев уже никогда не будет прежней...
  • Ученик чародея (2010)

    Жанр: боевик, драма, приключения, фэнтези
    Режиссер: Джон Тартлтауб

    Дейв – студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. Выясняется, что Бальтазар – могущественный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого. Когда давний враг Бальтазара, Максим Хорват грозит не только уничтожить Блейка, но и разрушить весь Нью-Йорк, Бальтазар берется обучать Дейва науке и искусству волшебства. Непохожим друг на друга волшебникам предстоит вместе остановить силы зла. Дейву понадобится все его мужество, …
  • Три богатыря и Шамаханская царица (2010)

    Жанр: анимация, комедия, приключения
    Режиссер: Сергей Глезин

    Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.
  • Принц Персии: Пески Времени (2010)

    Жанр: приключения, экшн
    Режиссер: Майк Ньюэлл

    Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
  • Шрэк навсегда (2010)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Майк Митчелл

  • Ангелы и демоны (2009)

    Жанр: приключения, экшн
    Режиссер: Рон Ховард

    Экранизация приквела "Кода Да Винчи" Дэна Брауна. Роберт Лэнгдон (Том Хэнкс) со своей помощницей расследуют убийство ученого, на груди которого был вырезан символ Ордена Иллюминатов...
  • Панда Кунг-Фу 2 (2011)

    Жанр: анимация, комедия, приключения
    Режиссер: Дженнифер Ю Нельсон

    Угроза нависла над самим искусством кунг-фу – кто же станет на его защиту, как ни славный ученик По, который усовершенствовал ведение боя в стиле панды. Пророчество героического будущего будет исполняться в 3D, и гарантирует то же, что и первая часть, но всего намного больше: больше прийомчикив, больше пельменей, еще большее пузо.