• Овечки Холли и Долли (2009)

    Жанр: анимация, сериал

    У обычной овечки Холли появляется клонированная копия – Долли. Как часто это бывает, научный эксперимент удался не совсем – Долли получилась похожей на Холли только внешне. А так – это совершенно непредсказуемое и безалаберное существо, которое попадает в различные смешные ситуации. А вытаскивать ее из неприятностей приходится, конечно, благоразумной Холли.
  • Отель «Фолти Тауэрс» (1975)

    Жанр: комедия, сериал
    Режиссер: Джон Ховард Дейвис

    Некомпетентность владельца гостиницы Бэзила Фолти, его взвинченность и самонадеянность создают комбинацию, которая гарантирует близость инцидентов и неприятностей.
  • Прослушка (2002)

    Жанр: драма, криминал, сериал
    Режиссер: Агнешка Холланд, Брэд Андерсон, Джим МакКэй, Джо Чаппелль, Доминик Уэст, Дэниэл Эттиэс, Сет Манн, Тимоти Ван Паттен, Эдвард Бьянчи, Эрнест Р. Дикерсон

    Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.
  • Пятнадцатиэтажка (2002)

    Жанр: комедия, сериал
    Режиссер: Марк Наннели

    Жизнь двух человек, которые разделяют квартиру в Южном Лондоне.
  • Сверхлюди (2017)

    Жанр: сериал, фантастика, экшн
    Режиссер: Дэвид Стрейтон, Кевин Танчароэн, Крис Фишер

    История расскажет о расе сверхлюдей. Они были созданы загадочными и высокоразвитыми Крии как эксперимент давным-давно. Сейчас сверхлюди живут в городе-государстве Аттилан, скрываясь от людей. Их предводитель – Чёрный Гром. Его голос настолько силён, что самый тихий шёпот может разрушить город. После того, как его брат Максимус поднимает бунт в королевстве, он попадает в мир людей на Гавайи. И Чёрный Гром приятно удивлён тем, что увидел. Но всё-таки он хочет вернуться домой, пока его прошлая жизнь не разрушена окончательно. Правда, нужно не разрушить всё вокруг.
  • Тайна Сухаревой башни (2010)

    Жанр: анимация, сериал
    Режиссер: Сергей Серегин

    Волшебная сказка, сюжет которой разворачивается в историческом контексте Москвы 18 века. Один из главных героев проекта – магистр Яков Брюс, сподвижник Петра, ученый, основатель «Навигацкой» школы для юношей, Гражданин с большой буквы. При этом – фигура загадочная и мистическая. Сухарева башня, в которой находилась лаборатория Брюса, становится в сериале знаковым местом: с нее начинаются все приключения героев, а главное, именно в Башне находится вход в Волшебные миры. Дочь Брюса Марго и его ученик Петя путешествуют и помогают магистру, находя самые разные артефакты.
  • Теория большого взрыва (2007)

    Жанр: комедия, сериал
    Режиссер: Джеймс Берроуз, Марк Сендроуски, Тед Уасс, Энтони Джозеф Рич

    Двое молодых талантливых физиков с зашкаливающим IQ живут по соседству с типичной яркой блондинкой, мечтающей к тому же стать актрисой. Одному из ученых, Леонарду, блондинка нравится. Другой же, Шелдон, не видит перспективы в их отношениях: "Вы с ней разных биологических видов".
  • Фарго (2014)

    Жанр: драма, криминал, сериал, триллер
    Режиссер: Адам Бернштейн, Майкл Аппендаль, Мэтт Шекман, Рэндолл Айнхорн

    В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью...
  • Черное зеркало (2011)

    Жанр: драма, сериал, фантастика
    Режиссер: Джеймс Уоткинс, Джеймс Хоуз, Джо Райт, Дэн Трактенберг, Эрос Лин, Якоб Вербрюгген

    За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони – плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона – черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из …
  • Школа (2018)

    Жанр: драма, мелодрама, сериал
    Режиссер: Ирина Литвиненко, Сергей Толкушкин, Сергей Уманец

    В новом сериале на 1+1 зрители познакомятся с настоящей жизнью школьников: не такое оно бывает и радужное!