• З/Л/О (2012)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Адам Вингард, Дэвид Брукнер, Мэтт Баттинелли-Олпин

    Шесть историй в жанре мокументари, снятых режиссерами с полнометражными, нашумевшими картинами за спиной. Сюжет новеллы, связывающей все остальные такой: двое грабителей вламываются в дом с трупом пожилого толстяка, чтобы по заказу неизвестных клиентов найти видеокассету с компроматом. В ее поисках они пересматривают записанные неизвестными лицами документальные съемки. И волосы у них становятся дыбом... Реальность происходящего просто поражает! В каждой истории зрителя ждет неожиданный сюжетный поворот – предсказать, как будет развиваться ход действий практически невозможно...
  • Заплати призраку (2015)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Ули Эдель

    Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно... Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год. Чтобы вернуть себе своего сына, у него есть только один шанс – в ночь на Хэллоуин отправиться по ту сторону врат тьмы...
  • Звонки (2016)

    Жанр: драма, ужасы
    Режиссер: Ф. Хавьер Гутьеррес

    Новое пришествие одного из самых кассовых фильмов ужасов в истории современности. Прошло 13 лет с момента событий предыдущей ленты. Парень по имени Хольт увлеченно исследует феномен появления и распространения той самой таинственной видеокассеты. Каждый, кто посмотрит запись – погибнет через 7 дней. Его девушка Джулия решает посмотреть зловещую кассету первой, чтобы отвести опасность от своего любимого. Но то, что она увидит, пугает до смерти. Самое ужасное кроется не в самой картине на кассете, а в ещё одном фильме внутри фильма, который ранее не видел ни один живой человек. На этот раз …
  • Воскрешение (2013)

    Жанр: триллер, ужасы

    Все думают, что проблеми Илая, главного героя, от нехватки внимания. Он одинок в школе, а тут ещё и смерть брата, которая привлекает к подростку внимание психологов. Несмотря на явные факты, Илай не хочет верить в смерть родного человека, даже не смотря на профессиональную помощь и приём медикаментов. После одной из стычек школьников, в которой был замешан герой фильма, полиция обнаруживает пропажу его умершего брата, тело которого как-будто было вырвано из могилы. Дальнейшее развитие события представляет правохранителям страшную развязку.
  • Девственники, берегитесь! (2012)

    Жанр: комедия, ужасы
    Режиссер: Энди Де Эммони

    Историй про оборотней существует много, но все ли они правдивы? Четверо друзей, становясь свидетелями странных и необычных происшествий в своём городке, понимают, что убийца - оборотень. И самое ужасное, что его жертвами становятся как раз девственницы. Ребята решают не медлить и заняться спасением всех невинных душ родной округи! Исходя из специфики "защитных методов", им приходится изрядно попотеть, потому что метод, который они избрали, не совсем... Обычный, мягко говоря. Но, ради достижения своих целей, они готовы на все, а это "всё", в свою очередь, приготовило для них немало …
  • Дом в конце улицы (2012)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Марк Тондерай

    В центре сюжета – мать и дочь, которые перебираются в маленький городок и вскоре обнаруживают, что их новое жилище стоит аккурат напротив дома, где недавно была жестоко убита супружеская пара. Ситуация обостряется, когда дочь сводит дружбу с сыном погибших, который чудом выжил в кровавой бойне.
  • Выжившие (2017)

    Жанр: драма, ужасы
    Режиссер: Матьё Тури

    Пережить апокалипсис – удача или проклятье? Что если людям, которые остались существовать, уготована судьба намного хуже, чем для тех, кто просто умер. Джули смогла пережить апокалипсис – теперь она почти не встречает людей на своём жизненном пути. Она всегда мечтала пережить этот страшный судный день, но не знала, как это будет ужасно. Когда умерли все люди, появилось нечто другое – выжившие. Джули не знает, живы они или нет, с этого мира или с того. Это просто твари, которые стали хозяевами на нашей планете и охотятся за уцелевшими людьми. Джули пережила конец света, но встречу с …
  • Оно (2017)

    Жанр: драма, мистика, триллер, ужасы
    Режиссер: Андрес Мускьетти

    1986 год, городок Дерри, штат Мэн, США. Вроде бы обычное поселение, такие же, как везде, люди. Но это только кажется... В Дерри пропадает в 6 раз больше взрослых людей, чем в любом другом месте. А детей пропадает ещё больше... Семеро детей решают расследовать эти странные исчезновения. Они залезают в коллектор, старинный дом. К детям приходит понимание, что виной всему ужасный клоун Пэннивайн, который скорей всего и живёт в сети коллектора. Они встретятся со своими самыми большими страхами, о которых и не подозревали...
  • Отражение (2008)

    Жанр: триллер, ужасы

    Когда за праздничным ужином разбилось старое зеркало, привычный мир Джины рухнул. Возвращаясь на следующий день домой, она вдруг увидела себя в своей машине. Потрясенная этим, она следует за загадочной незнакомкой до её дома... С этого момента вся жизнь Джины поставлена под сомнение. Мир, в который она попадает, намного страшнее ночных кошмаров.
  • Избави нас от зла (2014)

    Жанр: криминал, триллер, ужасы
    Режиссер: Скотт Дерриксон

    Ральф Сарчи - коп ответственный и упорный, даже когда дело принимает неожиданный поворот. Только в этот раз полицейскому предстоит столкнуться с довольно интересным и необычным расследованием. Ведя дело о странных и необычных преступлениях в его родном Нью-Йорке, Ральф понимает, что в этот раз он столкнулся с кое чем не совсем человеческим. Разобраться в происходящем следователю помогает священник, который утверждает, что перед ними преступники, одержимые злыми духами. Точнее убийца всего один. Задание становится все опаснее и опаснее, теперь Сарчи нужно защитить не только себя, но и свою …